luciarat escribió:TIENE UNA PINTA ESTUPENDA.
LA RECETA POR FI
GRACIAS
mira te la dejo aqui Un pastel de pollo muy bueno y que es mejor hacerlo de un día para otro pues se corta mejor en frío.La receta es una mezcla de varias pues he ido quitando lo que no gusta y poniendo otras cosas.El picado de pollo que yo he utilizado lo compro en la poller?a de María José y lo prepara ella con pollo sin piel y higaditos todo picado.
INGREDIENTES
1//2 kilo de picado de pollo
2 huevos
lonchas de bacon
queso
1 cortada gordita de jamón de york
una trufa
sal,`pimienta
patatas
PREPARACI?N
Picar la trufa muy finita y el jamón de york, mezclar con el pollo picado, los huevos y salpimentar (opcional se le añade también1/2 sobre de sopa de cebolla)
En un molde rectangular si es de papel albal mejor se cuece antes,lo forras con papel film y que sobresalga por fuera, disponer las lochas de bacon para cubrir las paredes y dejar por fuera lo que sobre, ahora poner la mitad de la mezcla anterior y por encima le ponéis unas lonchas de queso, terminar de poner la mezcla de pollo y cubrir con el bacon que sobresale.
Además le añades unas patatas por encima cortadas a láminas le pones un poco de mantequilla, tomillo, sal y pimienta.
Lo terminas de envolver con el film de plástico lo pinchas con un tenedor y le pones dos hojas de papel de cocina encima para que empape el vapor.
Lo guis? al vapor, puse agua en el thermomix 1/2 litro o poco más y program? 35 min. varoma vel. 1 cuando transcurren 5 minutos pones el recipiente varoma encima.Cuando termine el tiempo lo puedes gratinar o lo dejas enfriar y retiras las patatas y lo cortas y gratinar cuando lo vayas a servir, cortú unas rodajas muy finas de tomate y se hicieron con el gratinado