salsa barbacoa.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lomarfer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:24 Oct 2006 01:00
Ubicación:jerez de la frontera th21 ychef
salsa barbacoa.

Mensaje por lomarfer » 19 Sep 2007 09:43

quiero poner para comer alitas de pollo en la chefo,asadas y me gustaria acompañarlas con salsa barbacoa. alguien conoce la rec?ta y me la quiere pasar? gracias. :beso: :beso:
un saludo.

silvotana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1295
Registrado:26 Ago 2007 01:00

Mensaje por silvotana » 19 Sep 2007 10:16

he encontrado esta:

SALSA BARBACOA
Tres o cuatro pizcas de comino, de tomillo, de romero y de orégano.
Tres dientes de ajo pelados.
1/2 vaso de agua de Aceite de oliva.
3 guindillas y una pizca de pimentón.
Salsa de tomate 2 cucharadas.
Sal.


Echar todos los ingredientes en la TH y a velocidad 6 o 7 hasta que quede una salsa homogénea

lomarfer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:24 Oct 2006 01:00
Ubicación:jerez de la frontera th21 ychef

Mensaje por lomarfer » 19 Sep 2007 10:42

gracias silvotana, provar? esta. :beso: :beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 19 Sep 2007 11:17

De Vporwerk primavera-verano 2006
SALSA CHIMICHURRI PARA BARBACOAS Y CARNES

Ingredientes (para 200 g)

1 cucharada sopera de orégano
1/4 cucharadita de café de aj? o 1/2 guindilla
1 cucharadita de café de pimentón
1 cucharadita de café de sal
3 dientes de ajo o 1 cucharadita de café de ajo molido
1 hoja de laurel
30 g de vinagre
150 g de aceite de oliva

Preparación

1 - En primer lugar ponemos en el vaso el orégano, el aj?, el pimentón, la sal, los ajos el laurel y la pimienta. Trituramos 20 seg en vel. 6

2 - A?adimos a continuación el vinagre y el aceite, y batimos todo durante 30 seg en vel. 5.

3 - Vertemos la salsa en un tarro y la conservamos en el frigor?fico.


:beso:

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 20 Sep 2007 01:04

ya se que es un poco tarde pero yo hago una qu eesta riquisima y es igual que la slsa barbacoa de tele pizza, si alguien la quiere que me la pida :beso: :beso: :beso:

jusmolina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:18 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » 20 Sep 2007 01:12

yo quiero esa salsa :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: gracias :beso: :beso: :beso:

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 20 Sep 2007 01:13

jusmolina escribió:yo quiero esa salsa :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: gracias :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: dame unos minutos y la tienes :beso:

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

salsa barbacoa

Mensaje por hades » 20 Sep 2007 01:18

ingredientes:
3 1/2 tazas de ketchup
1 taza de miel
1 lata pequeña de piña ( triturada y con sujugo)
2 dientes de ajo
1 cucharada de oregano
"""""""""""""""""" bovril
1/2 cucharada de pimienta

Triturar los ajos y la piña. Echar el resto de los ingredientes y programar 60 minutos velocidad-3, 80?. Se quita el cubilete porque tiene que reducir algo. Dura una semana o mas a no se que os lo comais antes de tiempo. yo lo uso mucho para las pizzas, estan buenisimas. Bueno ya me contaras que tal te a salido :beso: :beso: :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 20 Sep 2007 01:27


hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 20 Sep 2007 01:30

esa esssssssssssssss la cogi hace tiempo y no sabia de donde, es mas nime acordaba de donde la saque, solo se que esta deliciosa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: yo la uso para las pizzas, le pongo pechuguitas de pollo echas a la plancha y la salsa y esta buenisimo probadlo, siento no haberme acordado de donde la saque, gracias por ponerlo y perdon :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados