?pionono vegetal?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
peke28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:La Guardia (pontevedra)
?pionono vegetal?

Mensaje por peke28 » 19 Sep 2007 11:03

Hola, ayer he ido a cenar con unos amigos en un mes?n. Pedimos un pionono vegetal que el camarero nos ofreci?. Nunca lo había probado y estaba buenísimo. Lo más curioso era que la plancha de bizcocho o enrollado era verde (de vegetales, claro :nodigona: :nodigona: )y estaba relleno de queso tipo philadelphia o san millón con salm?n ahumado. ? Sabeis cómo se hace? ?Tendriais alguna receta parecida? Gracias :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 19 Sep 2007 11:06

Yo tengo una de Iabaroni que es muy buena... :up:

Siempre trinufo con el en las fiestas... 8)

Le puedes poner de relleno lo que quieras... :wink:


http://lacasitaverde.blogspot.com/2007/ ... lgada.html

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 19 Sep 2007 11:09

A mi me suena de este foro una especie de brazo de gitano hecho con una plancha de espinacas, huevo... busca x ingredientes a ver!!


Edito, lo tenía copiado pero al ppio. no apuntaba de quien era! LO SIENTO!!

QUE EL AUTOR LO DIGA, yo con su permiso te lo copio!

Por que en este foro hay de todo, ni en los mejores restaurantes!

Brazo de espinacas y salmon


Ingredientes:
1 paquete de espinacas congeladas (+-400gr)
4 huevos
sal, pimienta
200g salm?n ahumado lonchas
1 tarrina de queso finas hierbas de untar

Plancha de espinacas:

Echar en el vaso de la th las espinacas congeladas (si están hechas un bloque, partir en 2-3 trozos antes), y triturar dando unos golpes de turbo y después en V míxima hasta que están bien picadas.
Añadir los huevos, salpimentar, y mezclar 10-15 seg V3-4.
Volcar la mezcla en una chapa forrada con papel de horno o silpat, y extender formando un rectángulo de aprx. 1 cm de alto.
Hornear a 190º unos 25-30min. Comprobar que está cuajado, sacar del horno y dejar enfriar sobre el papel o el silpat tapado con un paño.

Cuando está frío, recortar los bordes para igualar, untar con el queso y poner una capa de salm?n.
Enrollar con ayuda del papel c**o un brazo de gitano, bien apretado.
Envolver en papel film y meter a la nevera unas horas (mejor hasta el día siguiente) para compactar bien.

Cortar en lonchas del grosor deseado, en este caso de +-1 cm.
Presentar en bandeja o pinchado con palillo largo.



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por SantanderM el 19 Sep 2007 11:13, editado 1 vez en total.

peke28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:La Guardia (pontevedra)

Mensaje por peke28 » 19 Sep 2007 11:11

gracias chicas :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados