?Tendremos deberes de Encarna Garcia?:

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islacris
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?Tendremos deberes de Encarna Garcia?

Mensaje por islacris » 19 Sep 2007 10:22

c**o llevo poco tiempo en el foro, cuando llegóe se habian acabado los deberes de Encarna Garcia, mi pregunta es si esta nueva temporada, va a haber de nuevo deberes, a mi me gustaria para sacarle más partido a mi tm, aunque la pobre no para mucho.
un saludo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

keniah
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Mensaje por keniah » 19 Sep 2007 10:32

A mi tambien me interesar?a, :D hace poco que tengo la tmx y me gustaría aprender un poquillo más.

Pero no se si tendré tiempo, .... :( siempre podemos empezar a hacer los de cursos pasados, :D :D

redina
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Mensaje por redina » 19 Sep 2007 11:02

Me parece que los deberes vuelven en octubre :up: :up:

SantanderM
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Mensaje por SantanderM » 19 Sep 2007 11:05

redina escribió:Me parece que los deberes vuelven en octubre :up: :up:
:up:

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Mensaje por faraona » 19 Sep 2007 11:07

Seguro que Encarna los pone y muchos sobre varoma que no la usais demasiado y es muy practica y sana.
Mientras quizás os ponga algo de varoma
¿Quereis?
:beso:

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Mensaje por islacris » 19 Sep 2007 11:09

faraona escribió:Seguro que Encarna los pone y muchos sobre varoma que no la usais demasiado y es muy practica y sana.
Mientras quizás os ponga algo de varoma
¿Quereis?
:beso:

Claro que si Faraona, muchas gracias. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por faraona » 19 Sep 2007 11:14

Esta receta es de Vorwerk, de la primavera-verano 2006.
Está muy bueno
SALMON RELLENO CON SALSA DE MANGO
Ingredientes (para 6 raciones)
1 kilo de salm?n limpio, sin piel ni espinas, en dos lomos
Para la Mouse:
250 gr de salm?n limpio sin espinas ni piel
25 gr de mantequilla a temp. ambiente
200 gr de nata líquida
5 gr de sal, cayena, nuez moscada y pimienta blanca al gusto
Salsa de mango:
1 mango de 250 g sin piel ni hueso
50 ml de brandy
1/2 cucharadita de café de pimienta verde
1/2 cucharadita de café de curry en polvo
300 gr caldo de pescado
200 gr nata liquida
100 gr yogurt natural
perejil picado para decorar
Preparación:
1 - En primer lugar preparamos la Mouse. Ponemos en el vaso el pescado con la mantequilla y trituramos bien programando 15 seg. en vel.6
2 - A continuación añadimos el resto de los ingredientes de la mousse y repetimos la operaci?n el mismo tiempo y velocidad. Ponemos la preparación en una manga pastelera y reservamos.
3 - Preparamos la salsa. Ponemos el mango junto con el brandy, la pimienta y el curry en el vaso y programamos 5 min. temp. varoma vel.1 Seguidamente añadimos el caldo y programamos 25 min a la misma temp. y vel.
4 - Mientras alcanza la temperatura, colocamos uno de los lomos sobre film transparente, salpimentamos y ponemos encima la mousse. Salpimentamos el otro lomo y lo ponemos encima de la mousse. Enrollamos con el film transparente procurando que quede bien formado y apretando bien el rulo. Ponemos este en el recipiente varoma y lo colocamos sobre la tapadera del Thermomix comprobando que nos queden 20 min. de cocción. Si quedase menos tiempo, añadimos los minutos que falten hasta los 20. Acabado el tiempo, retiramos el recipiente varoma y reservamos.
5 - Incorporamos la nata liquida y programamos 5 min. 90? vel.1 Finalmente, añadimos el yogurt y trituramos todo durante 30 seg. en vel. 10. Rectificamos el punto de sal si fuese necesario.
6 - Servimos el salm?n acompañado de la salsa que habremos decorado con perejil picado.

NOTA: Se puede tomar caliente o frío.

:beso:

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Mensaje por antonia » 19 Sep 2007 11:15

Si Trini, mientras pon algo de varoma para ir calentando motores

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Mensaje por faraona » 19 Sep 2007 11:20

antonia escribió:Si Trini, mientras pon algo de varoma para ir calentando motores
Hola guapa :)
Ya está puesto, supongo que se puede hacer con otro pescado, pero a mi que no me "mola" demasiado el salm?n lo encontré delicioso
:beso:

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Mensaje por antonia » 19 Sep 2007 11:29

Se han cruzado los mensajes, voy a imprimir la receta para ir leyendola despacio
Gracias

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