SNIFF, MI PAN EN CAZUELA ME SALE APELMAZADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
susana1974
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:457
Registrado:14 Feb 2006 01:00
Ubicación:Viladecans city

Mensaje por susana1974 » 19 Sep 2007 12:48

Alguien ha probado el pan de Pyrex en la Romer? Es que no me caben más cacharros en la cocina. Tengo una Pyrex pero sin tapa :cry: :cry: :cry:

Decirme argo.............

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 19 Sep 2007 14:09

susana1974 escribió:Alguien ha probado el pan de Pyrex en la Romer? Es que no me caben más cacharros en la cocina. Tengo una Pyrex pero sin tapa :cry: :cry: :cry:

Decirme argo.............

puedes hacerlo tranquilamente en la romer, a mi me salió perfecto

:up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados