Paella de pescado:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00
Paella de pescado

Mensaje por argala » 18 Sep 2007 16:30

Bueno , esta es la paella que he hecho hoy para comer,
bueno yo le llamo paella de pescado, pero ya se que no tiene nada que ver con la paella ,original :lol: :lol: :lol:
c**o veis la hago grande y asi me queda para congelar para otro dia
Imagen


Imagen

Ingredientes:
200 g. de arroz basmati
1 calamar
1 filete de pescado
gambas
mejillones
langostinos
1 cebolla
1 pimiento verde
2 pimientos del piquilo asados
2 dientes de ajo
tomate frito o natural
guisantes
aceite
sal
caldo o agua hirviendo, 2 medidas y media ,de la cantidad de arroz
Se pone en una paellera o sarten grande,un poco de aceite
Se sofrie , la cebolla ,pimiento verde y ajo,todo muy picado,
cuando esta sofrito se echa 1 pimiento asado en trocitos, el tomate,y guisantes,se rehoga un poco y
se echa el calamar y filete de pescado troceado,
se rehoga ,y se echa el arroz, y se da unas vueltas ,
se echa el caldo o agua ,hirviendo,y se sala,
cuando ha hervido 5 o 10 minutos, se echan las gambas y mejillones,
y cuando se ha consumido casi el caldo,
se pone por encima adornando , el pimiento que queda en tiras y los langostinos,
Cuando se haya consumido, todo el caldo se apaga ,se tapa y se deja reposar 5 0 10 minutos

se puede hacer con el pescado que se quiera,
otras veces tambien pongo almejas,pero es lo que tenia hoy en casa

con estas cantidades ,me ha salido para 5 o 6 raciones,depende de la cantidad que se coma :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por argala el 27 Sep 2007 15:51, editado 1 vez en total.

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 18 Sep 2007 16:50

Esta foto ya veo. :o :o :o :o


Madre mia!!! que pinta mas rica!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 18 Sep 2007 18:25

A mi me encanta, pero si la coje Oli, se rechupetea los dedos, es su plato favorito.

Vaya pinta.

:beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 19 Sep 2007 09:30

Que buena pinta tiene :plas: :plas: :plas: :plas:

regalizzz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:900
Registrado:22 Feb 2006 01:00

Mensaje por regalizzz » 19 Sep 2007 09:58

:plas: :plas: :plas: ME ENCANTA LA PAELLA :plas: :plas:

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 19 Sep 2007 12:09

que buena pinta, me encanta :plas: :plas:
nunca congele el arroz, que tal queda luego?

un besito :beso: :beso:

regalizzz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:900
Registrado:22 Feb 2006 01:00

Mensaje por regalizzz » 19 Sep 2007 12:18

yo he congelado el arroz basmati en las porciones permitidas por la dieta BB para no tener que estar cociendo 40 gr cada vez que me apetece y sale muy rico.

pero la paella no he probado :nodigona:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 19 Sep 2007 13:08

Que buena idea :up:

Aunque a mi el arr?z recalentao no me suele gustar nada, así que nunca lo he congelado, queda bueno?

Alg?n dia tengo que provarla así c**o la tuya y con basmatti.

:plas: :plas: :plas: :plas:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 19 Sep 2007 13:35

Salipebre escribió:Que buena idea :up:

Aunque a mi el arr?z recalentao no me suele gustar nada, así que nunca lo he congelado, queda bueno?

Alg?n dia tengo que provarla así c**o la tuya y con basmatti.

:plas: :plas: :plas: :plas:
a mi modo de ver, el arroz recalentado pase, pero congelado, c**o que no me da mucho más, a mi siempre me queda pastoso.

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 19 Sep 2007 16:04

yo lo congelo y me queda muy ricooo,
claro que ira en gustos digo yo,
pero yo no noto diferencia,
tambien es verdad , que a mi me gusta los granos sueltos ,
entonces no queda pastoso, :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados