Quesada del convento:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall
Quesada del convento

Mensaje por regaliz » 19 Sep 2007 13:19

:dientes: :dientes: :dientes: ¿No me dire?s que la quesada no es del convento! :dientes: :dientes: :dientes:
Imagen
Imagen

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 19 Sep 2007 13:22

Muy gracioso

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 19 Sep 2007 13:26

Qué original! :plas: :plas:

Puedes poner la receta? Que a parte de bonito esa quesada tiene una pinta...

Gracias!

:beso: :beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 19 Sep 2007 13:39

Madre mia k altura tienen esas quesadas, de convento y cerquita del Se?or!

Por aquí, por la tierruca, son más bajitas! :lol: :lol: :lol:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 19 Sep 2007 13:40

¿Esta precioso! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Cuendo puedas ponnos la receta que esta la tengo que hacer!!!

Girasoles
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:358
Registrado:29 Ago 2007 01:00

Mensaje por Girasoles » 19 Sep 2007 13:42

La quesada es lo mismo que las quesadill así??

Sea lo que sea tiene una pinta estupenda!!! :up:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 19 Sep 2007 14:10

Gracias chicas :D , la quesadilla creo que es muy parecido a la quesada, pero es de la isla del Hierro de las Canarias. La quesada es de Cantabria.

Esta receta la he sacado del libro COCINA MONACAL DE LAS HERMANAS CLARISAS.

QUESADA PASIEGA .-
(Del Monasterio de Santa Cruz de Villaverde de Pontones de Cantabria)
Ingredientes.-
1 taza de leche
1 taza de harina
1 taza de azúcar
2 huevos
2 yogures y 3 quesitos
75 gr. de mantequilla
levadura
Elaboración
Se mezcla todo bien excepto los huevos, que se baten aparte y se agregan al final, antes de introducir la mezcla en el horno, previamente calentado a temperatura míxima.
Se deposita la masa en un recipiente. Cuando vaya a meterse en el horno se baja la temperatura a la mitad, y se saca cuando está bien doradita.
:beso:

meugenia31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:28 Jul 2007 01:00

Mensaje por meugenia31 » 19 Sep 2007 14:13

Queda apontada!
Tiene una pinta estupenda y muy sencilla de hacer
Los frailes y las "sores" mon?simos :lol:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 19 Sep 2007 14:17

Y tanto que son de convento :beso: :beso: :beso: , te han quedado estupendas :up: :up:

cristinapower
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:248
Registrado:31 Ene 2007 01:00

Mensaje por cristinapower » 19 Sep 2007 14:30

Que monas las quesadas!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados