Dulce de higos(edito con mermelada):

bisi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:24 Nov 2006 01:00

Mensaje por bisi » 19 Sep 2007 11:03

Acabo de desayunarlo! Con un pan de pita, está muy rico pero creo que me quedé corta de fructosa... tengo dos tupper pequeños y creo q uno lo voy a congelar por si se me estropea... ¿qué tal quedaré? Seguro que está muy rico tambiénpara poner con un poco de queso tipo de cabra o para emulsionar con aceite&vinagre en ensaladas...
Gracias Argala!
:coqueta: :beso:

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 19 Sep 2007 11:47

argala que rico , ese dulce tiene que estar buenisimo

un besito :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 19 Sep 2007 16:01

bisi escribió:Acabo de desayunarlo! Con un pan de pita, está muy rico pero creo que me quedé corta de fructosa... tengo dos tupper pequeños y creo q uno lo voy a congelar por si se me estropea... ¿qué tal quedaré? Seguro que está muy rico tambiénpara poner con un poco de queso tipo de cabra o para emulsionar con aceite&vinagre en ensaladas...
Gracias Argala!
:coqueta: :beso:
bisi, ya he puesto mas adelante , que congele un cuenquito, y ayer lo descongele y estaba igual, riquisimoooo :up:
y hoy a media mañana ,he comido unos anacardos untados del dulce y que ricoooo :)
:beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 19 Sep 2007 19:00

Este dulce de higos tiene que estar muy rico, asi que lo haré este fin de semana

:beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 24 Sep 2007 19:09

He editado la receta ,y en la primera pagina he puesto la receta de mermelada,
lo mismo pero con mas cantidad de higos,
y esta riquisima para untar las galletas del desayuno :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 24 Sep 2007 19:13

Yo hice dulce, con un kilo y dos sobres de gelatina.
me dio para un montón, para repartir con mi madre y todo.
a ver si el mi hombre coge más esta semana y me aplico y sigo haciendo, porque si congelado queda estupendo, pues a congelar y a tener dulce rico rico de higos todo el año.

por cierto, Argala guapa, tú que eres tan lista y apa?ada para la repostería, crees que con otro tipo de fruta quedaré así de rico, deberíamos echar más fructosa/edulcorante en funci?n de la acidez de la fruta digo yo, pero de consistencia quedaría igual, no??


:beso: :beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 24 Sep 2007 19:22

Pues si todo es probar con poca cantidad , por si no nos gusta,
asi hice yo con el de higos,y no veas que rico :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 24 Sep 2007 19:32

El dulce además de con pan para el desayuno, o con queso de postreo, tambiénestá rico en taquitos para una ensalada, yo lo cen? anoche y le puse:
tomate, queso burgos, nueces, trocitos de dulce de higos y espárragos, y estaba muy buena.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados