Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
estavezsi - Cocinera/o
- Mensajes:1201
- Registrado:04 Jun 2007 01:00
pizza de espinacas y queso de cabra
Mensaje
por estavezsi » 19 Sep 2007 17:24
¿Me podéis decir cómo hacer una pizza de espinacas y queso de cabra?
LA masa sí que la del libro sale buena, pero se hornea primero y luego se ponen las espinacas y el queso, ?o se hornea todo a la vez?
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
boir - Jefa de cocina
- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 19 Sep 2007 17:27
yo en mi blog tengo una quiche de espinacas y queso de cabra,
pero si la masa la haces tu pues todo en crudo y cocido a la vez
-
estavezsi - Cocinera/o
- Mensajes:1201
- Registrado:04 Jun 2007 01:00
Mensaje
por estavezsi » 19 Sep 2007 17:30
Pues me voy ahora mismito a ver tu blog.
Gracias
-
estavezsi - Cocinera/o
- Mensajes:1201
- Registrado:04 Jun 2007 01:00
Mensaje
por estavezsi » 19 Sep 2007 17:33
Creo que no me sirve
, porque lleva demasiadas cosas. Yo lo que quiero es hacerme una pizza de espinacas, porque esta noche cenamos pizza y yo estoy a dieta. Seguro que tiene menos calorías así, con espinacas y un poco de queso de cabra, que la túpica de mozzarella, bacon y esas cosas.
Gracias de todas maneras. A ver si alguien más sabe...
-
alegna - Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 19 Sep 2007 17:43
estavezsi escribió:Creo que no me sirve
, porque lleva demasiadas cosas. Yo lo que quiero es hacerme una pizza de espinacas, porque esta noche cenamos pizza y yo estoy a dieta. Seguro que tiene menos calorías así, con espinacas y un poco de queso de cabra, que la túpica de mozzarella, bacon y esas cosas.
Gracias de todas maneras. A ver si alguien más sabe...
masa
salsa de tomate
hojas de espinacas (o espinacas congeladas)
queso de cabra
oreganos
-
estavezsi - Cocinera/o
- Mensajes:1201
- Registrado:04 Jun 2007 01:00
Mensaje
por estavezsi » 19 Sep 2007 22:57
Gracias a todas.
Clara, al final he hecho esa receta, y me ha salido riquísima.
También otra pizzas para los demás: media de 4 quesos y media de piña, champiñones, york y mozzarella.
Para ser la primera vez, me ha parecido facil?simo. Creo que ya no compramos ni encargamos más pizzas en esta casa.
-
pilarona - Cafetera/o
- Mensajes:130
- Registrado:18 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Balaguer
Mensaje
por pilarona » 20 Sep 2007 00:31
Mmmmmm.....
En casa nos encanta. Antes solia comprarla en el Mercadona. Al empezar a hacer pizzas con mi thermo decid? intentalo y salió genial: masa del libro de recetas, espinacas descongeladas (compro las picadas en pociones del Mercadona, otras que he probado tienen mas tronchos duros), nueces picaditas (pueden ser avellanas), discos de queso de cabra, aceite y sal y al horno.
Para chuparse los dedos. Mmmmmm .... En mi casa tampoco entran ya pizzas compradas. Nos gustan mas las nuestras
-
noradebon - Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 20 Sep 2007 09:50
Las espinacas... ?crudas o cocid así
-
alegna - Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 20 Sep 2007 11:06
pilarona escribió: Mmmmmm.....
En casa nos encanta. Antes solia comprarla en el Mercadona. Al empezar a hacer pizzas con mi thermo decid? intentalo y salió genial: masa del libro de recetas, espinacas descongeladas (compro las picadas en pociones del Mercadona, otras que he probado tienen mas tronchos duros), nueces picaditas (pueden ser avellanas), discos de queso de cabra, aceite y sal y al horno.
Para chuparse los dedos. Mmmmmm .... En mi casa tampoco entran ya pizzas compradas. Nos gustan mas las nuestras
No le pones salsa de tomate?
solo la espinac así
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 96 invitados