PAN DE MOLDE Y HAMBURGUESAS CON LEVADURA DE PASAS:

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odisea40
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PAN DE MOLDE Y HAMBURGUESAS CON LEVADURA DE PASAS

Mensaje por odisea40 » 19 Sep 2007 18:59

Hola, visto el ?xito que tuvo en casa el pan casero con la levadura de pasas, hoy me he atrevido con el pan de molde. Estoy alucinada con el resultado, al principio, parece que la cosa no va a levar, pero díndole tiempo y paciencia este es el resultado:
Esta es la masa ya levada (3 horas) mirad las burbujas de aire
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Aquí estoy haciendo las porciones: 6 panecillos y un peazo de pan de molde...
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Colocaditos en los moldes, listos para levar de nuevo.
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El pan de molde ya levado, le he puesto semillas de amapola.
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Los panecillos listos para hornear, a éstos les he puesto s?samo.
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Calentitos, calentitos, ojalá pudi?rais oleeeeeer!!!
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Y por último, el pan de molde, ha salido enooooormeeee!! :D
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Espero no haberos aburrido con tanta foto, pero es que estoy muy satisfecha con el resultado de esta levadura, (gracias bellablanca) y quería compartir con todas vosotras estos deliciosos panes.
Solo deciros que os animóis a probar esta levadura, merece la pena. El próximo reto será probar a hacer algo de boller?a..... :D :beso:

noradebon
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Mensaje por noradebon » 19 Sep 2007 19:07

llevo dias con esa levadura rara en la cabeza metida.

Ahora tu me has dado el empujoncitoooooooooooooo :D :beso:

voy a buscar el post de bellablanca :wink:

pipper
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Mensaje por pipper » 19 Sep 2007 19:12

:plas: no los huelo pero me lo imagino!!! :beso:

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Mensaje por odisea40 » 19 Sep 2007 19:14

Te animo a que la pruebes, sale un pan delicioso. Solo hay que tener paciencia...
Te pongo el post de bellablanca por si no lo encuentras

recetas-postx173214-0-0.html

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Azores » 19 Sep 2007 19:28

odisea40 escribió:Te animo a que la pruebes, sale un pan delicioso. Solo hay que tener paciencia...
Te pongo el post de bellablanca por si no lo encuentras

recetas-postx173214-0-0.html

:beso: :beso: :beso:
Odisea que biebn te ha quedado... llevo un rato leyendo el post de Bellablanda y tengo una duda

:duda: :duda: Que pasa con el chef que te sobra... cuando termina otod el proceso tienes una levadura y un chef, usas la levadura y ?y el chef para que sirve?

por mas que lo leo no termino de enterarme

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por megancita » 19 Sep 2007 19:47

:o :o :o :o :o :o :o

que maravilla de masa y de pan.............y no veas c**o tiene que estar de rico...................

y esa levadura la tienes que alimentar????


cuentanos los procesos, cuanto tiempo dura esa levadura????


gracias wapa, sigue haciendo esos panes........... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por odisea40 » 19 Sep 2007 20:04

Azores escribió:
odisea40 escribió:Te animo a que la pruebes, sale un pan delicioso. Solo hay que tener paciencia...
Te pongo el post de bellablanca por si no lo encuentras

recetas-postx173214-0-0.html

:beso: :beso: :beso:
Odisea que biebn te ha quedado... llevo un rato leyendo el post de Bellablanda y tengo una duda

:duda: :duda: Que pasa con el chef que te sobra... cuando termina otod el proceso tienes una levadura y un chef, usas la levadura y ?y el chef para que sirve?

por mas que lo leo no termino de enterarme

:beso: :beso: :beso: :beso:
Pues Azores, yo tengo la misma duda que tu.... tengo el chef metido en un tupper dentro de la nevera y cada dia que pasa tiene más burbujas. No sí qué tiempo dura ni para qué sirve. Le hice la misma pregunta a bellablanca pero creo que está preparando unas oposiciones y tardaré en volver a entrar en el foro.
De todas formas tuve que volver a utilizar otros 50grs. del chef para volver a hacer más levadura ya que en la primera masa que hice de pan, utilic? los 200grs. que me salió de levadura.
Ahora dobl? las cantidades de chef, agua y harina para tener más levadura disponible ya que para poder alimentarla debe de quedarte cantidad suficiente para poder mezclarla con el agua y la harina.

Espero no haberte liado aún más. Si te queda alguna duda, ya sabes donde estoy :D
:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por odisea40 » 19 Sep 2007 20:08

megancita escribió::o :o :o :o :o :o :o

que maravilla de masa y de pan.............y no veas c**o tiene que estar de rico...................

y esa levadura la tienes que alimentar????


cuentanos los procesos, cuanto tiempo dura esa levadura????


gracias wapa, sigue haciendo esos panes........... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Megancita, me temo que s?, tenemos otro tamagochi parecido al fermento líquido de Eric Kayser. Hay que alimentarla cada 8 días si no la usas, poniendo a partes iguales agua y harina.
De todas formas ?chale un vistazo al post de bellablanca, verás qué interesante..... :D :beso:

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Mensaje por odisea40 » 19 Sep 2007 20:13

Os ha quedado ganas de ver más fotos? :lol: Es que acabo de cortar el pan y no me puedo resistir a poneros el corte, superesponjoso y un suave aroma afrutado, nada ácido y muy arom?tico.
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Y aquí listo para congelar, así tendré pan para toda la semana (casi 900grs.)
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:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Nefer64 » 19 Sep 2007 20:20

iiiEnhorabuena, te has hecho toda una maestra pan-pasera!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
iiMenuda pinta tienen!!! :o :o :o :o :o :o

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