Tarta 3 chocolates:

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islacris
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Mensaje por islacris » 19 Sep 2007 21:42

mixmix escribió:yo la queria hacer pero con esto de que se mezclan me da un poco de miedo.. :nodigona: :nodigona: no te preocupes que la tuya aunque se haya mezclado un poquito, se ven bien las tres capitas distintas. :up: :beso: :beso:
Pues yo la he hecho varias veces y con el cucharon del reves y muy despacio no se me mezclan, un beso mixmix :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mipasu
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Mensaje por mipasu » 19 Sep 2007 22:11

PODEIS PONER LA RECETA DE LA TARTA 3 CHOCOLATE GRACIAS :duda:

marohe
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Mensaje por marohe » 19 Sep 2007 22:14

mipasu escribió:PODEIS PONER LA RECETA DE LA TARTA 3 CHOCOLATE GRACIAS :duda:
Aqui la tienes...

Ingredientes:
150 g de chocolate negro
150 g de chococolate con leche
150 g de chocolate blanco
450 g de azúcar (para las poco golosas, reducir la cantidad de azúcar al gusto)
1 litro de nata
1/2 litro de leche
3 sobres de cuajada ?
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Instrucciones:
Mezcl? la nata con la leche y lo repartú en tres porciones de medio litro cada una.
Cubr? el fondo de un molde desmontable con una mezcla de galletas María pulverizadas y mantequilla fundida bien mezclada. Se va extendiendo con los nudillos hasta que cubra todo el fondo.
Se pone medio litro de nata con el chocolate negro, 150 g de azúcar y un sobre de cuajada en le vaso de la Thermomix, 7 minutos, a 90?, velocidad 5. Se vuelca sobre la masa de galletas. Se deja enfriar y cuajar.
Hacemos lo mismo con otro medio litro de nata, 150 g de azúcar el chocolate con leche y otro sobre de cuajada. Volvamos con cuidado sobre la capa de chocolate negro ya cuajada. Dejamos cuajar.
Lo mismo con el resto de nata, de azúcar, el otro sobre de cuajada y chocolate blanco y lo vertemos sobre la capa de chocolate con leche.
A la nevera con ella y para desmoldar se puede hacer cuando está ya cuajada, dejando la base del molde desmontable o, c**o hago yo, congelando la tarta y desmold?ndola completamente, la adorno y dejo descongelar en el frigo.
Es muy vistosa y muy rica.
NOTA IMPORTANTE: No dejar que se ponga dura una capa antes de poner la otra, porque si no no se pegan. La capa de abajo ha de estar cuajada pero pegajosa aún. Echar la capa de arriba con cuidado, despacito para que no haga agujero en la de abajo.
HE MODIFICADO LA RECETA PORQUE HAY QUIEN ENCUENTRA MUCHO 150 G DE AZUCAR POR CAPA, PARA MI ESTA PERFECTA, PERO PARA GUSTOS... MundoRecetas.com

alita
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Mensaje por alita » 21 Sep 2007 11:55

una preguntita....nunca hice la tarta :nodigona: :nodigona: :nodigona: , se puede hacer en un aro sin base?

ruffles
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Mensaje por ruffles » 21 Sep 2007 11:58

La primera vez que la hice... fue con un aro regulable sin base, encima de una bandeja de cristal, me quedé la mar de bien.

:) :) :)

alita
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Mensaje por alita » 21 Sep 2007 12:52

gracias rufflesss :beso:

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