Pan Bimbo - ????? Cova S.0.S ??????:
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Pemican
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Me iba a preparar para salir, pero no pude resistirme, me he conectado para ver en qué paraba ese pan tan esperado, y por fin salió, muy buena pinta,
y que hermoso y doradito te ha quedado, que rico debe de estar aunque no sea exactamente c**o el de molde, aunque sólo sea por el rato que nos has hecho pasar, ese pan se merece Diploma de Honor
Así da gusto, recetas en vivo y en directo

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caro43
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Nosotros hemos empleado el mismo tiempo y no tenemos el paneu escribió:No podía esperar más, lo he cortado en caliente
RESUMEN
- La receta es muy sencilla, se tardan exactamente 2 horas y pico, o lo que es lo mismo una mañana.
- De sabor ha quedado estupendo, yo he hecho otros panes, siempre tipo hogaza y este sabe muchísimo mejor, no se parece exactamente al Bimbo que compramos, es más bien c**o una barra esponjosita, esque no sé c**o definirlo, está riquísimo, eso sin duda, mejor que las hogazas.
- Ni se os ocurra echar semillas de sesamo, no se quedan pegadas y solo consigues manchar la cocina y el horno
- DEFINITIVAMENTE COVA ERES LA MEJOR
... vaya pedazo pan que ha salido siguiendo tu receta
Y la próxima vez "PAN DE HAMBURGUESAS" ... tienen que quedar de muerte, voy a prepararme un "sandwich"
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jumiki
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comoju
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puriruri
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comoju
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Yo haga cualquiera de estas dos, y están muy buenaspuriruri escribió:cova donde está la receta del pan de hamburgues así???
PAN DE HAMBURGUESAS (de ari)
Masa Madre:
* 200 ml de leche
* 100 gr. de harina de fuerza
* 15 gr. de levadura fresca
* 60 gr. de nata
* 60 gr. de mantequilla
* 30 gr. de azúcar
* 30 gr. de aceite
* 2 yemas
* 400 gr. de harina de fuerza
* 2 cucharaditas de sal
La noche anterior preparamos una masa madre, para ello ponemos la leche en la TH y programamos 1min., 40º vel. 1.
Se añade la levadura y la ponemos unos segundos en vel. 1 ó 2 para que se disuelva bien.
Incorporamos la harina de fuerza y mezclamos en vel. 3 ? 4. Se cubre con plástico de cocina sellando los bordes y un paño y se deja reposar hasta que vallamos a hacer el pan al día siguiente.
Para hacer el pan:
Ponemos la masa fermentada en el vaso de la TH, añadimos la mantequilla blandita, la nata, las yemas, el aceite y el azúcar y mezclamos unos segundos en vel. 2. Se incorpora el resto de la harina (400 gr.) mezclada con la sal y programamos 8 min. en vel. Espiga.
Cuando termine, tapamos la TH con un paño y dejamos que la masa duplique su volumen, tarda entre 1/2 hora y 3/4.
Pasamos la masa a una superficie enharinada y hacemos porciones de unos 80 ? 90 gr. dándoles la forma de hamburguesas o pan para perritos.
Dejamos que crezca hasta duplicar su tamaño, una 1/2 hora.
Pintamos los panecillos con el glaseado que nos guste (yo suelo utilizar o leche azucarada o yema batida con agua) y echamos por encima s?samo. Horneamos a 200º durante unos 15 ? 20 min.
Sacamos del horno y los colocamos sobre un paño de cocina que los envuelva bien y los ponemos sobre una rejilla metúlica hasta que se enfríen.
PAN DE HAMBURGUESA Y HOT-DOGS (PEBETES) (de Meri)
* 1 kilo de harina de hacer pan
* 80 gr de mantequilla
* 80 gr de azúcar
* 25 gr de sal
* 200 gr de masa madre
* 50 gr de levadura
* 275 ? 325 g de agua
* 275 g de leche
Masa madre:
* 250 gr de harina
* 100 gr de agua
* 10 gr de levadura
* 35 gr de leche
La levadura la deshacemos y la ponemos en un poca de leche templada y la disolvemos bien.
Mezclar todos los ingredientes hasta lograr una masa sedosa (el agua var?a) hasta lograr una masa blanda parecida a la de pizza.
Dejar descansar la masa 15 minutos, tapada con un nylon.
Cortar trozos de masa de unos 100 gramos, hacer bollitos redondos, dejar descansar unos minutos, y estirarlos, para dar forma de bollito.
Colocar los pebetes en una bandeja de horno engrasada se ponen en fila (la separaci?n entre fila y fila es de unos 5 cm. los extremos el pebete con un dedito de separaci?n es suficiente), y taparlos con un nylon. Cuando los pebetes están fermentados unos 30 minutos (es cuando su tamaño aumento entre 2 y 3 veces), pintar con huevo batido y cocinar en horno caliente a 220? cuando se meten al horno se baja a 190º por 15 minutos aproximadamente.
NOTA: Yo los pulverizo con agua antes y después de salir del horno.
Esta masa es la misma que la del pan de hamburguesas solo que se hacen en redondo y se les pone por lo alto ajonjol?.
El agua puede variar según admita la harina que pongamos, oscila entre esas cantidades que he puesto.
El horno yo le pongo el turbo, si no se tiene calor arriba y abajo.
Masa Madre:
Preparar la masa madre con la harina, el agua, la levadura y la leche. Tiene que quedar una masa sedosa y blanda parecida a la de pizza. Dejar esta masa tapada con un nylon hasta que duplique su tamaño (30 minutos aproximadamente a una temperatura ambiente de 30?).
* (Hice la mitad de las cantidades, y no los remoj?, puse un vaso de agua en el horno). Salieron 10, c**o de Pan de hamburguesas (de tamaño)
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