TRONCO DE AGUACATE (Repotaje):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 29 Mar 2005 13:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
???INSUPERABLE!!!

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 29 Mar 2005 14:10

chiqui30 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
???INSUPERABLE!!!
Con maestras c**o tu, es fácil. Muchas gracias

Un saludo

Sharon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:07 Ene 2005 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por Sharon » 29 Mar 2005 14:24

:o :o :o :o IMPRESIONANTE MIGUEL ANGEL, TE ASEGURO QUE LO HAR?, VAYA PINTA BUEN?SIMA QUE TIENE ESTAS HECHO UN ARTISTA :up: :up: :up:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 29 Mar 2005 16:36

?Buenísimo! :babas:
Yo hago c**o Comoj?, en mi receta el bizcocho lleva una cucharada de azúcar por cada huevo, pero cuando lo hago salado le pongo solamente una cucharada de azúcar o incluso menos y queda muy rico. Es c**o cuando comes brioches con jamón, por ejemplo, que el panecillo tiene un toquecito dulce muy rico.
Yo creo que voy a cambiar la salsa rosa por mayonesa, porque no me gusta mucho la salsa rosa y es que en mi casa somos enemigos del ketchup y sólo lo uso en poquésimas cosas.
:up: :up: :up: :up:

beagfreije
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:314
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por beagfreije » 29 Mar 2005 16:47

Espectacular

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 29 Mar 2005 17:45

Divino de la muerte! Vaya cocinero y vaya fotúgrafo estés hecho. :plas: :plas: :plas: :plas:

Luis-Thermomix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:11 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Luis-Thermomix » 29 Mar 2005 17:47

Creo que ya sí lo que voy a hacer con la bandeja de aguacates!!

Que reportaje más bueno, y que pinta más espectacular

L

:wink:

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 29 Mar 2005 18:18

bueniiiisimo, me encanta el aguacate, y cómo no, me encanta tu reportaje :wink:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 29 Mar 2005 19:08

MAGNIFICO REPORTAJE , ME HA ENTRADO EL "GUSANILLO"DE HACERLO PARA EL PROXIMO FINDE :up: :up: :up: :up:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 29 Mar 2005 19:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Precios?simooooo!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados