Magret de pato secado casero:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:
Magret de pato secado casero

Mensaje por maripepa » 20 Sep 2007 00:35

Rebuscando de nuevo, encontré en el blog de Cuisine Campagne esta receta de magret de pato secado en casa y manos a la obra me puse a hacerlo, está riquísimo

Imagen

Espero sea de vuestro agrado :dientes:
Aqui os dejo la receta con el paso a paso ,es muy facilito de hacer.
http://migranitodesal.com/?p=113

:beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 20 Sep 2007 00:45

A mi no me ha gustao....n? de no :nodigona: lo que no me ha gustado es no tener uno para mi sola :cry: ....??que rico por dios??...yo lo he probado y es un manjar de dioses :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Si es que la Mari...tiene unas manitas.... :up: :beso: :beso: :beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 20 Sep 2007 01:47

Bueno Maripepa: :plas: :plas: :plas: , de los que me gustan...lo voy a hacer pronto. Me encanta el magret. 8)

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 20 Sep 2007 08:12

Que rico este magret, tendré que ir haciendolo, el caso es que se me perdi? la receta, alguien lo puso hace un tiempo, gracias Mari :beso: :beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Magret de pato secado casero

Mensaje por Reme » 20 Sep 2007 08:20

:o :o :o

yo quierooooooooooooooo, que buenooooooo, vamos que me voy al carnicero a ver si me consigue uno.

Cuando mi hija lo vea, me lo pide ya

Es muy parecido al solomillo de cerdo que te comentú, y que ahora que me acuerdo, no te he buscado la receta, estaba cabeza mia :evil:


:beso: :beso: :beso: :beso:

marita06
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:30 Nov 2006 01:00
Ubicación:palma de mallorca TH 31

Mensaje por marita06 » 20 Sep 2007 08:27

Que bueno tiene que estar Maripepa, casi que me lo creo sin probarlo.

El paso a paso genial, gracias bombon.

:plas: :plas: :plas:

agosto
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6558
Registrado:27 Ago 2007 01:00
Ubicación:BARCELONA(terrassa)....edad 34???
Contactar:

Mensaje por agosto » 20 Sep 2007 08:31

:o :o :o :o REALMENTE EXQUISITO??????????? :o :o :o QUE BUENA CARA TIENE MARIPEPA HE VISTO YU RECETA ES SUPER FACIL OSEA Q A VER SI ENCUENTRO EL MAGRET Y LO HAGO :D :D :D :D :D :D :D :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

tximeleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Dic 2004 01:00

Mensaje por tximeleta » 20 Sep 2007 08:52

jo...........que bueno??????? :plas: :plas: :plas:

seguro que nos encanta?? acabo de sacar un magret del congelador y cuando este descongelado lo pruebo????

tiene que estar de vicio autentico??? :beso:

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 20 Sep 2007 08:58

:plas: :plas: :plas: ?¿Que rico!! Seguro que lo pruebo.

Una pregunta, la pimienta se la has echado sólo por el lado que no lleva la grasa o por los dos lados?

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 20 Sep 2007 08:59

Que bueno se ve, el paso a paso genial :up: :up: y además fácil

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados