Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
edel - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:15 Jul 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
Ayuda nocilla
Mensaje
por edel » 19 Sep 2007 16:19
Hola chicas tengo un problema al hacer la crema de chocolate. No si si es esto de ser novata o debe ser asi, pero me ha salido con una textura que no me gusta, con muchas migillas de las avellanas, y de sabor muy fuerte. La verdad me esperaba otra cosa. A ver si alguien me dice si es asi o la puedo mejorar de alguna manera gracias....
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 19 Sep 2007 18:27
Si no te ha salido muy fina la crema solo tienes que triturarla mas tiempo a vel. maxima.
De sabor muy fuerte... ? a que ?

Si te refieres a avellanas, simplemente le pones menos la proxima vez.
-
edel - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:15 Jul 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por edel » 19 Sep 2007 18:45
Un sabor muy fuerte c**o amargo...
La triture mcuho tiempo pero...sigue estando c**o rasposa, solo queria saber si es la textura que debe tener o algo hice mal.
-
Ana_app - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:859
- Registrado:19 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por Ana_app » 19 Sep 2007 23:15
A mí me pasó igual la primer vez que la hice y fue por no pulverizar las avellanas y el azúcar, se me quedé rica pero granulosa.
-
sezars - Cocinera/o

- Mensajes:1187
- Registrado:27 Mar 2006 01:00
- Ubicación:alcala de henares
Mensaje
por sezars » 20 Sep 2007 10:08
YO COMPRE AVELLANAS españolas, con unas que compraba que venian de turquña o por ahi no me salia bien.
yo hago la receta del libro th31 y me queda genial,
ahí?? a las avellanas las quito toda la piel marron que tienen algunas

-
sera - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:592
- Registrado:06 Oct 2006 01:00
- Ubicación:caceres(tmx31, breadman)
Mensaje
por sera » 20 Sep 2007 12:04
pues voy a aprovechar para preguntaros, cuanto os dura la nocilla ?

porque a mi hijo le gusta pero no me he atrevido todavia a hacerla , se conserva bien

-
edel - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:15 Jul 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por edel » 20 Sep 2007 15:56
Pues me he dado cuenta que lo he hecho con avellanas americas. No eran esa??? Es que no tengo ni idea de donde encontrar avellanas sin tostar que no sean de las gorditas estas...
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 20 Sep 2007 16:09
Edel, ? que receta has hecho ? Insisto en que el problema es que necesita triturar mas tiempo.
Sera, la nocilla se conserva mucho tiempo en la nevera. Yo abri un bote despues de estar un mes de vacasiones y no estaba malo

-
rosadepitimini - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
-
Contactar:
Mensaje
por rosadepitimini » 20 Sep 2007 22:14
edel escribió:Pues me he dado cuenta que lo he hecho con avellanas americas. No eran esa??? Es que no tengo ni idea de donde encontrar avellanas sin tostar que no sean de las gorditas estas...
¡Con avellanas americanas te refieres a cacahuetes?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados