receta kubbes y m?s fotos.-:

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TUBAL
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receta kubbes y m?s fotos.-

Mensaje por TUBAL » 29 Mar 2005 17:17

Es una receta que hice cuando compramos la picadora de LIDL y c**o venia el accesorio la hice para probar......
KUBBE O KIBBEH en la picadora.-

Ayer por fin hicimos en casa los famosos kubbes con el accesorio que traia la míquina. Salieron fantásticos y con un sabor estupendo. Os recomiendo que os atrevais con ellos .Os encantaran, ya vereis. Aquí os pongo la receta y las fotos para que la veais :

kubbe O kibbeh

Trigo burghul 1 taza
1 cebolla mediana, picada
450g de carne picada de cordero pasada 3 veces por la picadora.
2 cucharaditas de sal

Poner el burghul en una fuente grande y cubrir con agua fría. Dejar empapar durante unos 30 minutos después escurrir bastante por un colador, presionando para quitar tanta agua c**o sea posible. Vuelva a ponerlo en la fuente.
Cortar la cebolla en cuartos y hacerla puré en la thermomix.
Agregar la cebolla, la carne de cordero y la sal al burghul y amasar la mezcla con las manos hasta que es bien mezclado (c**o una masa seca de alb?ndigas). .

RELLENO DE CARNE.

Aceite De Oliva
450g de carne picada de cordero pasada 2 veces por la picadora.
1 cebolla mediana cortada en trocitos.
1/3 taza de pi?ones
2 cucharadas de melaza de granadas (yo le puse salsa agridulce).
Y si se quiere se puede especiar c**o guste más.

Poner al fuego una sartén con 2 cucharadas de aceite y saltear los pi?ones has que tomen color.
Agregar las cebollas hasta que están pochadas.
Agregar la carne y a cocinar hasta que está doradita. Salpimentar y agregar la melaza de granada(o el agridulce).
Dejar enfriar.

Calentar aceite a 190 ? C. Freir los kubbes hasta que están dorados por ambos lados.
Escurrir y servir con salsa de yogur y tahini, salsa de yogur con pepino o ensalada de tomate.
Yo los acompa?e con salsa de curry con piña de la marca Heinz que nos gusta mucho para acompañar el cordero.
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Espero que os guste mi repotaje.. :wink:
Un saludo :up:

Luis-Thermomix
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Mensaje por Luis-Thermomix » 29 Mar 2005 17:35

Qué buena pinta!!
Abr? que hacerse con la picadora del Lidl si vuelven a ponerla de oferta

L

:wink:

ada
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Mensaje por ada » 29 Mar 2005 17:54

Tubal, con carne de cerdo y ternera, debe de estar bueno también, ¿no?. Es que no me gusta el cordero.
Cuando venga otra vez la picadora la compraré, si llego a tiempo, me parece estupenda. lo que si tengo es esa misma freidora, magnifica. :up:

TUBAL
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Mensaje por TUBAL » 29 Mar 2005 18:02

:D Claro que si Ada, es con cordero por que es de Oriente Medio y no comen cerdo, pero nosotros la podemos adaptar a nuestros gustos, ademas creo que el bulgur lo podriamos sustituir por pan rallado. En fin ya sabes es mejor improvisar a los gustos de cada casa :wink:
La Movilfrit es buenisima , la tengo hace años y va de maravilla y ademas de todo el aceite que se ahorra, a la larga te sale barata, verdad? y la molestia de tanto fregoteo de grasas y el aceite siempre limpio...... :up:
Un saludo :coqueta:

Meri
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Mensaje por Meri » 29 Mar 2005 18:08

ME ENCANTA TU RECETITA :up:

AHORA DIME DONDE SE COMPRA ESE TRIGO? :duda:

TUBAL
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Mensaje por TUBAL » 29 Mar 2005 18:11

:dientes: Yo la compré en una tienda de productos dietúticos y herboristeria..... :wink:

palhoma
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Mensaje por palhoma » 29 Mar 2005 18:23

bueeno, bueeeno, que reportaje

fragina
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Mensaje por fragina » 29 Mar 2005 19:25

Se te ve con la cocina al completo, de profesional, eh? :lol:

Estupendo reportaje!

:beso:

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