Sobre el queso "Cottage"...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...
Sobre el queso "Cottage"...

Mensaje por RmC » 20 Sep 2007 13:51

El otro día compré en el Lidl queso cottage...

¿Cómo lo puedo usar...? ¿Alguna receta que me aconsej?is...?

He leído por ahí que es c**o el requesón... o... no tiene nada que ver...

Gracias...

:)

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 20 Sep 2007 13:57

Es primo hermano del requesón y el riccotta, lo puedes usar para tartas de queso, para rellenos, parta tartas saladas con hierbas y verduras. Yo me lo tomo a palo seco con un poco de azucar :nodigona: porque me encanta. Cualquier receta que lleve requesón o ricotta la puedes utilizar.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Sep 2007 13:57

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Si que es c**o el requesón, así que ..... mezclado con un poco de nata, azúcar y canela..... delicioso para tomar en una rebanadita de pan :duda: :duda: :duda:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

OjO que esta receta es para RmC especialmente, pues se que le gustan estas mezcla :dientes: :dientes: :dientes:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 20 Sep 2007 14:08

Mafalda escribió:Es primo hermano del requesón y el riccotta, lo puedes usar para tartas de queso, para rellenos, parta tartas saladas con hierbas y verduras. Yo me lo tomo a palo seco con un poco de azucar :nodigona: porque me encanta. Cualquier receta que lleve requesón o ricotta la puedes utilizar.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Esto del "a palo seco con azucar" c**o que seguro que me va a gustar :nodigona: ... Me lo apunto :up: ...

Y gracias...

:beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 20 Sep 2007 14:10

comoju escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona:

Si que es c**o el requesón, así que ..... mezclado con un poco de nata, azúcar y canela..... delicioso para tomar en una rebanadita de pan :duda: :duda: :duda:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

OjO que esta receta es para RmC especialmente, pues se que le gustan estas mezcla :dientes: :dientes: :dientes:
¿Y así... estés segura de que no estropear?s la nata :evil: y la canela :evil: ... sobruja :evil: ?

:pelea: :pelea: :pelea:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 20 Sep 2007 14:24

Tambien esta rico puesto en las ensaladas, y con mermelada, y tambien se puede añadir a los pies. :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Sep 2007 14:41

RmC escribió:
comoju escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona:

Si que es c**o el requesón, así que ..... mezclado con un poco de nata, azúcar y canela..... delicioso para tomar en una rebanadita de pan :duda: :duda: :duda:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

OjO que esta receta es para RmC especialmente, pues se que le gustan estas mezcla :dientes: :dientes: :dientes:
¿Y así... estés segura de que no estropear?s la nata :evil: y la canela :evil: ... sobruja :evil: ?

:pelea: :pelea: :pelea:
El azúcar le va a dar un punto de dulzor que lo va a hacer muy peligroso :lol: :lol: , la nata si se la pones le daré cremosidad :lol: :lol: , y la canela..... un sabor distinto :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Si yo es para dar más variedad al queso 8) 8)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Sep 2007 14:42

Celeste escribió:Tambien esta rico puesto en las ensaladas, y con mermelada, y tambien se puede añadir a los pies. :beso: :beso: :beso:
Me apunto a lo de la mermelada tambien :D :D :D , pero......

añadírselo a los pies????? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 20 Sep 2007 14:46

Gracias Celeste...

:)
comoju escribió:
Celeste escribió:Tambien esta rico puesto en las ensaladas, y con mermelada, y tambien se puede añadir a los pies. :beso: :beso: :beso:
Me apunto a lo de la mermelada tambien :D :D :D , pero......

añadírselo a los pies????? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
?T?s espesita? Te han sentao mal las vacas... seguro :duda: ...

Digo yo que se referir? a los "pies" ingleses y americanos y no a los "pieses :dientes: "

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 20 Sep 2007 14:49

comoju escribió:El azúcar le va a dar un punto de dulzor que lo va a hacer muy peligroso :lol: :lol: , la nata si se la pones le daré cremosidad :lol: :lol: , y la canela..... un sabor distinto :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Si yo es para dar más variedad al queso 8) 8)
Vale... me inventar? una receta con chocolate... y te invito :coqueta: ... que después de todo el verano a dieta... seguro que ya tienes mono :dientes: ...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados