Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Empanada de cebolla, bacalao y pasas (Mafalda)
Mensaje
por canelona » 20 Sep 2007 21:15
Pues c**o le dije a Mafalda, me parec?a la cena perfecta para el jueves, viendo Gh , jijijiji. Y eso es lo que me he preparado hoy, aunque con unas horas de antelaci?n, a mediodía, ya que por la tarde no iba a estar en casa.
Por prisa no he podido respetar bien los tiempo de levado
y se nota, no me ha quedado esponjosa
pero aún así, esta muy rica, el relleno este me encanta.

Lo de transportar y tapar no es lo mio

Y el corte, donde se aprec?a que me ha quedado c**o pan duro

Y para explicar las cantidades del club de dos...
más o menos a oj?metro:
100gr de líquido del sofrito.
30gr de vino
50gr de agua.
325gr de harina
15gr de levadura
Sal.
Para el relleno.
Una cebolla y media, un puñado de pasas, y una bandeja de bacalao desmigado desalado de 300gr.
Y la de mafalda:Con una masa...
recetas-posts178110-0.html&postdays=0&p ... highlight=
[/b]
Última edición por
canelona el 20 Sep 2007 21:35, editado 1 vez en total.
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 20 Sep 2007 21:19
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 20 Sep 2007 21:23
Mujeri?a... no te preocupes

...
No hay más que ver las fotos para comprobar lo "churro

" que te ha salido

...
Tu míndamela que ya sabr? sacarle provecho

...

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 20 Sep 2007 21:26
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 20 Sep 2007 21:27
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 20 Sep 2007 21:31
canelona escribió:hemos llegado a casa hambrientos...no se si quedaré..
?Ni un poqui?o

?
Buena señal.. entonces... soquejica

...
Y la próxima vez que la hagas... prueba lo que le dije tambiéna Mafalda en su thread...
Pincela la tapa con el aceite sobrante de la "zaragallada" a la que se le suele echar ya un poco de pimentón en lugar de huevo... y verás que rica esté...

-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 20 Sep 2007 21:32
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 20 Sep 2007 21:32
Me parece que hemos llegado tarde

...
Los chicos tiene buen diente

... y lo que es más incomprensible habida cuenta c**o se cuidan

... buen tipo

...
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 20 Sep 2007 21:33
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 20 Sep 2007 21:35
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado