Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marihellen - Jefa de cocina

- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por marihellen » 10 Sep 2007 22:15
Mi mami va mañana al mercado y ya le tngo encargado dos kilos de higos

A ver si los encuentra

Y probaré el chutney y haré mermelada
Que yo no quiero ser una de las que llore en navidad

-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 10 Sep 2007 23:35
-
mongeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Mensaje
por mongeta » 20 Sep 2007 20:42
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 20 Sep 2007 22:04
La primera vez que probé el chutney fue hace años (muchos

) en Inglaterra...
Recuerdo que lo comía con casi todo porque me encantaba... pero tengo en la memoria la diferencia de texturas con la que quedaba...
?Al hacerlo de higos... no queda demasiado "blandito"... c**o si fuera mermelada

?

-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 20 Sep 2007 22:28
RmC escribió:La primera vez que probé el chutney fue hace años (muchos

) en Inglaterra...
Recuerdo que lo comía con casi todo porque me encantaba... pero tengo en la memoria la diferencia de texturas con la que quedaba...
?Al hacerlo de higos... no queda demasiado "blandito"... c**o si fuera mermelada

?

Si te fijas en la receta lleva higos y tambiénpasas y la manzana.... en fin, a mi me ha encantado

-
AMBARNEGRA - Cafetera/o

- Mensajes:140
- Registrado:24 Ago 2007 01:00
Mensaje
por AMBARNEGRA » 20 Sep 2007 22:35
PUES YO HACE COSA DE MES Y MEDIO TAMBIEN HICE CHUTNEY DE HIGOS APROVECHANDO Q MI HIGUERA ESTABA LLENITA,PERO PARECE Q SE ME HA QUEDADO ALGO FUERTE CON EL VINAGRE???
TODABIA TENGO UN TARRO SIN ABRIR,Mª LO PROBARE A VER Q TAL.
ME PODEIS PASAR ESA RECETA Q ESTAIS HABLANDO Y EL MELOCOTON,PLISSSSSSSSSSSSSSS
BST.
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 20 Sep 2007 22:39
Me quedé con la idea de los higos y no me había leído todavía la receta

...
?Vaya desastre

! Lo siento

...
Gracias

...

-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 20 Sep 2007 22:49
AMBARNEGRA escribió:PUES YO HACE COSA DE MES Y MEDIO TAMBIEN HICE CHUTNEY DE HIGOS APROVECHANDO Q MI HIGUERA ESTABA LLENITA,PERO PARECE Q SE ME HA QUEDADO ALGO FUERTE CON EL VINAGRE???
TODABIA TENGO UN TARRO SIN ABRIR,Mª LO PROBARE A VER Q TAL.
ME PODEIS PASAR ESA RECETA Q ESTAIS HABLANDO Y EL MELOCOTON,PLISSSSSSSSSSSSSSS
BST.
Si pones la palabra chutney en el buscador de recetas te salen todas las que hay en el recetario, y tienes para elegir

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados