At?n encebollado:

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CANDELA_S
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At?n encebollado

Mensaje por CANDELA_S » 26 Mar 2005 01:00

Ingredientes para 4 personas

4 rodajas de atún - 2 cebollas grandes - 6 cucharadas de aceite de oliva - 1 hoja de laurel - 1 vaso de vino blanco (o un vaso de cerveza) - sal y pimienta


Preparación:

Sofría la cebolla cortada en rodajas finas con el aceite de oliva. Cuando la cebolla tome color agregue el atún, ya limpio y sin piel. Rehogue unos minutos y después a?ada sal, pimienta y la hoja de laurel.
Agregue la copa de vino y deje cocer a fuego lento 15 minutos. Se sirve caliente.

Bela
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Mensaje por Bela » 26 Mar 2005 13:39

Lo fácil que es este plato y lo rico que queda.

Gracias.

:beso: :beso:

marijose
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Mensaje por marijose » 26 Mar 2005 18:29

me gusta este plato y el atun mas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

luissi
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Mensaje por luissi » 29 Mar 2005 19:37

pues yo, el atún encebollado que conozco es un guiso de más tiempo de cocción, por lo menos en la zona de C?diz que conozco y el atún se deja macerar en vinagre, y lleva orégano etc, etc... :( :(

Nieves
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Mensaje por Nieves » 29 Mar 2005 20:43

Candela, muy rico, es una forma parecida al que yo hago, el único cambio está en que no pongo vino, y al final cuando ya está casi a punto de servir le echo un poquito de vinagre de M?dena, un abrazo.




Nieves

anzobre
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Mensaje por anzobre » 29 Mar 2005 20:49

QUE RICO, CON LO QUE ME GUSTA EL AT?N. YO TEN?A UNA RECETA PERO ERA DEMASIADO COMPLICADA. ME APUNTO A LA TUYA. GRACIAS

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