Faltaba el mio... el coulant de Boir...:

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Mag
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Mensaje por Mag » 21 Sep 2007 07:47

ImagenImagenImagen
Uf!!!!!!!! sudores frios tengo , de la pinta que tiene ese coulant, deben estar para morirse :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por Mag el 21 Sep 2007 08:27, editado 1 vez en total.

marsu
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Mensaje por marsu » 21 Sep 2007 07:49

Mag escribió:ImagenImagenImagen
Uf!!!!!!!! sudores fris tengo , de la pinta que tiene ese coulant, deben estar para morirse :beso: :beso: :beso: :beso:
tienes toda la razon el coulant es para comerlo con cuchara larga porque está de requete chupete! :up:

RmC
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Mensaje por RmC » 21 Sep 2007 07:50

Wow :o ...

? :o Que aspecto tan apetecible tiene :plas: !















Ahora... la parte aguafiestas :nodigona: ...

¿No saben a crudo :herida: ?

¿Y los bichillos=salmonelosis :nodigona: ?

:beso: :beso: :beso:

P.S. de esta me declaras persona non grata en tus threads :nodigona: ...

Venga... va... dame una colleja :wink: ... Me lo merezco :nodigona: ...

:lol: :lol: :lol:

ydiaz30
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Mensaje por ydiaz30 » 21 Sep 2007 07:53

Que pasada!!!!!!!!! Alg?n día los haré también.


:up: :up: :up: :up: :up:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 21 Sep 2007 07:58

No me extraña que llores, si es que te ha quedado de vivio total :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 21 Sep 2007 08:25

:cry: :cry: :cry: esta divino :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MrC
Ahora... la parte aguafiestas ... :nodigona:

¿No saben a crudo ? :herida:

¿Y los bichillos=salmonelosis ? :nodigona:
Imagen :evil:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marsu
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Mensaje por marsu » 21 Sep 2007 08:32

Por el tema de los bichillos c**o yo lo meto todo en la thermomix y lo dejo a 70 grados la mezcla y luego la dejo enfriar en la nevera en un tupper hasta que se enfrie.
Ademas tambiénhay gente que los congela... pero es que en casa no llegan al congelador :lol:

luisasc
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Mensaje por luisasc » 21 Sep 2007 08:45

por dios hija mia q buena pinta tiene eso ainss, me tendre q decidir a hacerlo. :up: :beso:

boir
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Mensaje por boir » 21 Sep 2007 08:47

marsu escribió:
anamadrid escribió:OSTRASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS


Yo los hice hace unos meses, y quedan de imprsion....ademas los tienes en el congelador, y super rapido...pero la receta de boir (boir, estas que te sales con el chocolate, hija....) donde esta????


:wink:
Ahora no encuentra la receta de Boir pero si no recuerdo mal es muy parecida o igual al a de Kenty

mira aqui

http://lescosetesdemailo.blogspot.com/2 ... negro.html :up:




marsu,el de kenty es este,el que tu tienes en tu blog es mi receta :beso: :beso: :beso: :beso:



el de kenty

8 huevos
225 de cobertura
150 mantequilla
150 azúcar
125 harina -------
25 cacao -------- { si no tienes cacao pon directamente 150 de harina }

Bate un poco los huevos con el azucar, incorpora el chocolate derretido pero tibio + mantequilla derretida pero tibia + hrina y cacao tamizados o tb sin tamizar. Hacer una masa homogénea y dejar reposar al menos 12 horas en nevera.


Pintar flaneras con mantequilla pomada , añadir harina , remover la flanera y asegurarse de dos cosas :

- Que cada milimetro de flanera está bien pintado

- Que hemos elmininado todo el exeso de harina.


Hornear a 225 ? durante 7/9 minutos dependiendo del horno . ( tiene que suflar y asegurarse que se ha hecho una fina capita arriba )

Otro consejo es que no abr?is el horno o se os bajar? de golpe y se j***r? .

Aseguraos la jugada haciendo un par de pruebas .

Desmoldar sin quemarnos ayudados de un trapo sobre la mano y de la mano rapido al plato..


y esto es un ejmplo de c**o queda

boir
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Mensaje por boir » 21 Sep 2007 08:49

y este es el mio ,con un paso a paso :beso: :beso: :beso: :beso:

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