Mensaje
por Cris_Pepa » 21 Sep 2007 09:11
Siento mucho no haber puesto la receta antes, pero con el comienzo del cole ando muy liada y solo entro a ratitos. Ahi va.
300 gr. de carne picada, 1 huevo, 3 ? 4 dientes de ajo, sal, aceite, pan rayado, cebolla, vino blanco, azafr?n o colorante, 1 pastilla de caldo concentrado, laurel.
A la carne le añadimos un huevo batido, una pizca de sal un ajo picadito , un chorretin de aceite y pan rayado. Lo mezclamos y vamos haciendo las alb?ndigas.
En una cazuela pochamos cebolla y ajo todo muy picadito, cuando está echamos una hoja de laurel y colorante. A?adimos más o menos un vaso de vino blanco y otro de agua (tienen que quedar cubiertas las alb?ndigas) y la pastilla de caldo.
Antes de que empieze a hervir vamos echando las alb?ndigas una a una (sin freir). Cocer 20 minutos a fuego lento, moviendo la cazuela de vez en cuando.
Algunas veces las acompaño de patatas fritas cortadas en cuadraditos.