La receta la puso Maripepa en el foro aquí la tienes en su blog y solo hace menci? del tomillo.
http://migranitodesal.com/?p=100
La flor de sal es una sal blanca muy fina (sus cristales son muy pequeñitos) .
Se obtiene en las salinas donde es recogida al atardecer y antes de que se hunda de la superficie del agua donde flota en placas muy finas que el viento ha concentrado con una especie de rastrillo especial sin dientes
Está considerada c**o la mejor de sal de mesa, la sal de la Alta cocina (Haute Cuisine) pero no es apropiada para un salero normal, pues es muy h?meda si se pone en la mesa utilizar un salero de invierno ( los abiertos con cucharita) .
Si se usa en los guisos, para darles un toque con el aroma de esta sal, agregarla al final de estos.
Es menos "salada" que otros tipos de sal, pero con mas aroma y sabor.
La mas famosa (antes único productor) es la de Camargues, esta se vende en bolsitas o en cajas, de color blanco o rosa (te?ida con un alga llamada Duniela Salina)
Si no tienes puedes poner sal normal, aunque le daré menos aroma, pero es casi imperceptible