Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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MariEu - Repostera-pastelera/o

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por MariEu » 21 Sep 2007 13:21
Gracias.. Eres un SOL!!
Peeeero.. que digo yo que .. con esta proporci?n "10g / 100Kg " .. c**o que me va a ser muy difícil medir para uso casero.. ¿no?..
Suelo hacer panes de entre 500 y 600 gr. de harina.. luego.. ¿cómo mido los 0.001 gr que necesitar?a? (para 1/2 Kg, si la matem?ticas no me han fallado..)
Gracias wapa!
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MariEu - Repostera-pastelera/o

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por MariEu » 21 Sep 2007 13:24
Hola e12ana,
Gracias.. Yo estoy c**o tú, que no siempre puedo ir a Makro..
Pero me interesa esto de la vitamica C.. Gracias otra vez..
Saluditos
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alegna - Jefa de cocina

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por alegna » 21 Sep 2007 13:30

y yo que ando buscando el gluten (para hacer seitan) hace un monton de tiempo y no lo encuentro por ningun lado...
Me parece muy interesante toda la información que habeis puesto sobre las harinas y el pan...

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MariEu - Repostera-pastelera/o

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por MariEu » 21 Sep 2007 13:38
Hola Alegna,
Tengo por ahí el proceso para obtener el gluten tú misma.. Es un poco engorroso pero si te apecete mucho, mucho y no tienes gluten a manos, igual es una soluci?n.. Voy a buscar y enseguida vuelvo..
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noradebon - Jefa de cocina

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por noradebon » 21 Sep 2007 13:42
MariEu escribió:Gracias.. Eres un SOL!!
Peeeero.. que digo yo que .. con esta proporci?n "10g / 100Kg " .. c**o que me va a ser muy difícil medir para uso casero.. ¿no?..
Suelo hacer panes de entre 500 y 600 gr. de harina.. luego.. ¿cómo mido los 0.001 gr que necesitar?a? (para 1/2 Kg, si la matem?ticas no me han fallado..)
Gracias wapa!
Solo se le pone una pizca

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MariEu - Repostera-pastelera/o

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por MariEu » 21 Sep 2007 13:43
Aquí esté..
Del foro El delantal verde:
http:///eldelantalverde/?p=47
Saludos
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noradebon - Jefa de cocina

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por noradebon » 21 Sep 2007 13:43
alegna escribió:
y yo que ando buscando el gluten (para hacer seitan) hace un monton de tiempo y no lo encuentro por ningun lado...
Me parece muy interesante toda la información que habeis puesto sobre las harinas y el pan...

Yo lo compré en la herboristeria (lo encargué)

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e12ana - Cafetera/o

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por e12ana » 21 Sep 2007 14:48
MariEu escribió:Hola e12ana,
Gracias.. Yo estoy c**o tú, que no siempre puedo ir a Makro..
Pero me interesa esto de la vitamica C.. Gracias otra vez..
Saluditos
Seg?n me han dicho la vitamina C es un antioxidante, es la razón por la que se mantiene mejor. Prefiero esto que no usas el conservante panario.
No siempre la utilizo solo cuando es pan de molde.
Un saludo
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MariEu - Repostera-pastelera/o

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por MariEu » 21 Sep 2007 14:53
Gracias, probaré la próxima vez.
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alegna - Jefa de cocina

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por alegna » 21 Sep 2007 15:33
MariEu escribió:Aquí esté..
Del foro El delantal verde:
http:///eldelantalverde/?p=47
Saludos
Si eso ya lo conozco y lo he hecho... pero es una engorrada estar ahí bajo el grifo lavandolo hasta obtenerlo...
Lo que queria yo era esa harina que es solo mezclar con agua (creo...

) y obtener así la masa para hacer el seitan...
Muchas gracáas de todas formas...

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