menus ww del 17 al 23 de setiembre:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
damagolas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:13 Abr 2007 01:00

Mensaje por damagolas » 21 Sep 2007 15:42

No pasa nada Tessa, no hay problema en serio, hiciste una observacion logica y normal solo que yo no estoy muy bien ultimamente y me la tome con un tono que seguro no era el que tu querias dar y he saltado un poco :nodigona: si que es cierto que si no se saben las cantidades puede parecer que no comi lo correspondiente, para proximas veces intentare concretar mas en mis menus :)
ademas para eso se ponen los menus, tanto para bien si sirven de ejemplo y para mal si hay que corregirlos
ya se que puedo contar con vosotras
:beso: :beso:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 21 Sep 2007 19:48

Viernes

Desayuno(4,5p)
200 de leche desnatada calcio+ 1 ct de nesquik..2p
2 rebanadas de panrico linea?1,5
50 de jamon york?1p

media mañana (1p)
1 yogurt recetas pastelera de tarta de manzana al caramelo 0% mercadona..1p :babas:

Comida (7p)
patatas a la riojana con chorizo y champiñón....6p
1 yogurt recetas pastelera de fresa...1p
1 pera

merienda
1 manzana

cena(8p)
100 de pan...4p
75 de salchichon de pavo...4p
1 lata de esparragos..0p

TOTAL 20.5p
ahorro 3,5+8= 11,5

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados