Les copio la receta de estos flancitos que hago hace muuuuchos años, y nunca me alcanzan

Es un acompañamiento ideal, tambien se puede servir con una salsa liviana de queso y acompañar con ensalada de hojas verdes.
Flancitos de Papa y ajo
papas 500 gr. ( neto 250 gr. de pure). (patatas)
ajos 3 dientes (optativo).
sal y pimienta a gusto.
huevos 3
crema de leche 120 cc. (nata)
Cocinar las papas con cascara, pueden ser envueltas en bolsas para horno y hornearlas, o envolverlas en laminas de aluminio, colocar en el horno, despues de unos 40 min. verificar la coccion introduciendo un palillo.
Dejar el tiempo necesario..
Detalle importante : que las papas tengan el mismo tamaño asi necesitaran el mismo tiempo de coccion.
IMPORTANTE: si estamos con poco tiempo, las hervimos en trozos , ya peladas.
Quitarles la cascara, hacer un pure, condimentarlo con sal y pimienta, agregarles de a 1 los huevos , integrando bien cada vez, luego el ajo muy picado, por ultimo agregamos la crema de leche ( nata).Una vez integrado todo, lubricamos con rocio vegetal cada moldecito de flan o lo enmantecamos apenas, llenamos los moldecitos hasta la 3/4 parte, porque se levantan y llevamos a cocinar a baño maria.
Horno: moderado
Tiempo de coccion: 40 min. aproximadamente.
Debemos controlar que no se dore la superficie ni se agriete, en este caso los tapamos con papel manteca, hasta terminar la coccion.