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Nata
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SPIRODOGS!!

Mensaje por Nata » 21 Sep 2007 14:59

Hola!! Buscando recetillas que hacer este finde, me he encontrado con una que tenia anotada de hace tiempo, los spirodogs, y suena bien, pero no copie la foto de la receta y claro, con las indicaciones que tengo no me imagino c**o quedaran. Alguien tendría la receta por ahi para que me ponga una fotillo de c**o quedan y c**o los ha hecho????

Muchisimas gracias de antemano!!

:beso:

silvotana
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Mensaje por silvotana » 21 Sep 2007 15:04

en el blog de canelona

canelona
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Mensaje por canelona » 21 Sep 2007 15:07

Yo hago los de pillina, con la masa de pizza con cerveza.

Imagen

Ingredientes:
-100 cc de leche.
-100 cc de cerveza. (Se puede utilizar sin alcohol)
-50 grs. de aceite.
-1 cucharadita de sal.
-1 nuez de levadura prensada (yo utilic? un sobre de levadura de panadero de la marca maizena), aunque advierto que quedan más esponjaditos con la levadura de panadería fresca.)
-400 gr. de harina, (yo utilic? una de fuerza, que compré en la panadería, pero en otras ocasiones us? de la que tenía por casa, y tambiénsalieron)

*Preparación
o Se vierten los líquidos y la sal en el vaso y se programo 1 minuto, temperatura 40º , velocidad 2
o Luego añadimos la levadura y la harina, y amasamos 1 minuto, velocidad espiga.
o Retiramos la masa con las manos un poco mojaditas en aceite, y estiramos con un rodillo en forma de rectángulo, metemos el relleno, una salchicha enrollada con bacon y queso y cerramos la masa, rodando por la mesa, para que se cierre. y luego envuelvo la salchicha en el bacon y tranchete y cierro con la masa.

Puse el horno a 50º y cuando habían levado un poco, le di caña al horno a 180º hasta que los vi dorados y en su punto.

No es necesario dejarlos levar, pero así salen mas esponjosos.
:D :D :D

:beso:

islacris
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Mensaje por islacris » 21 Sep 2007 15:12

canelona escribió:Yo hago los de pillina, con la masa de pizza con cerveza.

Imagen

Ingredientes:
-100 cc de leche.
-100 cc de cerveza. (Se puede utilizar sin alcohol)
-50 grs. de aceite.
-1 cucharadita de sal.
-1 nuez de levadura prensada (yo utilic? un sobre de levadura de panadero de la marca maizena), aunque advierto que quedan más esponjaditos con la levadura de panadería fresca.)
-400 gr. de harina, (yo utilic? una de fuerza, que compré en la panadería, pero en otras ocasiones us? de la que tenía por casa, y tambiénsalieron)

*Preparación
o Se vierten los líquidos y la sal en el vaso y se programo 1 minuto, temperatura 40º , velocidad 2
o Luego añadimos la levadura y la harina, y amasamos 1 minuto, velocidad espiga.
o Retiramos la masa con las manos un poco mojaditas en aceite, y estiramos con un rodillo en forma de rectángulo, metemos el relleno, una salchicha enrollada con bacon y queso y cerramos la masa, rodando por la mesa, para que se cierre. y luego envuelvo la salchicha en el bacon y tranchete y cierro con la masa.

Puse el horno a 50º y cuando habían levado un poco, le di caña al horno a 180º hasta que los vi dorados y en su punto.

No es necesario dejarlos levar, pero así salen mas esponjosos.
:D :D :D

:beso:
esta me la copio y es muy chula para los niños. gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Irene73
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Mensaje por Irene73 » 21 Sep 2007 15:22

Hace tiempo hice un paso a paso de los mismos q dice canelona
recetas-postp1611254.html&highlight=spir%2A#1611254
espero q te ayude
:beso: :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 21 Sep 2007 15:29

Irene si no te importa voy a poner ese enlace que has puesto en mi blog, es que mi cuñada quiere hacerlos y no forea, asi seguro que lo encuentra muy facilmente. ¿vale? :)

:beso: :beso:

alegna
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Mensaje por alegna » 21 Sep 2007 16:52

Um esto me recuerda que hace tiempo que no los hago... :D con lo ricos que estan... :D :D :D

Nata
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Mensaje por Nata » 21 Sep 2007 17:12

Muchas gracias a tod@s!!!! ahora me ha quedado perfectamente claro, creo que voy a atreverme este finde!!

Gracias de nuevo!

:beso: :beso: :beso:

pipper
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Mensaje por pipper » 21 Sep 2007 19:21

Ala que chulos, no habia visto ésta receta!!!! :o , seguro que a mis morochis les encanta y a mi marido más aun, se los tendré que hacer antes de que empiece el regimen. TEnemos una boda y quiere ponerse el traje de la boda por no comprarse otro :lol: :lol:

Irene73
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Mensaje por Irene73 » 22 Sep 2007 00:00

canelona escribió:Irene si no te importa voy a poner ese enlace que has puesto en mi blog, es que mi cuñada quiere hacerlos y no forea, asi seguro que lo encuentra muy facilmente. ¿vale? :)

:beso: :beso:
Cap problema.
Pon lo q quieras guapa.
:beso: :beso: :beso: :beso:

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