Muchisimas gracias de antemano!!

esta me la copio y es muy chula para los niños. graciascanelona escribió:Yo hago los de pillina, con la masa de pizza con cerveza.
Ingredientes:
-100 cc de leche.
-100 cc de cerveza. (Se puede utilizar sin alcohol)
-50 grs. de aceite.
-1 cucharadita de sal.
-1 nuez de levadura prensada (yo utilic? un sobre de levadura de panadero de la marca maizena), aunque advierto que quedan más esponjaditos con la levadura de panadería fresca.)
-400 gr. de harina, (yo utilic? una de fuerza, que compré en la panadería, pero en otras ocasiones us? de la que tenía por casa, y tambiénsalieron)
*Preparación
o Se vierten los líquidos y la sal en el vaso y se programo 1 minuto, temperatura 40º , velocidad 2
o Luego añadimos la levadura y la harina, y amasamos 1 minuto, velocidad espiga.
o Retiramos la masa con las manos un poco mojaditas en aceite, y estiramos con un rodillo en forma de rectángulo, metemos el relleno, una salchicha enrollada con bacon y queso y cerramos la masa, rodando por la mesa, para que se cierre. y luego envuelvo la salchicha en el bacon y tranchete y cierro con la masa.
Puse el horno a 50º y cuando habían levado un poco, le di caña al horno a 180º hasta que los vi dorados y en su punto.
No es necesario dejarlos levar, pero así salen mas esponjosos.
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados