Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
MARUCARABACA - Pinche de cocina

- Mensajes:41
- Registrado:05 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Murcia
-
islacris - Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » 20 Sep 2007 23:03
Utiliza aceite de girasol, el aceite de oliva tiene un sabor más fuerte.
un saludo
-
monicaff - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2364
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
Mensaje
por monicaff » 21 Sep 2007 17:46
Yo tambiénuso aceite de girasol, que tiene poco sabor.

-
faraona - Jefa de cocina

- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
-
Contactar:
Mensaje
por faraona » 21 Sep 2007 17:52
Para los bizcochos aceite de girasol

-
lorraine71 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4062
- Registrado:11 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
-
Contactar:
Mensaje
por lorraine71 » 21 Sep 2007 18:54
-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 21 Sep 2007 19:03
Yo cuado pone si sabor o neutro uso el de girasol, c**o te han dicho o el de maiz.
-
maricarmen - Cafetera/o

- Mensajes:199
- Registrado:12 Feb 2005 01:00
- Ubicación:benavente
Mensaje
por maricarmen » 21 Sep 2007 19:29
El aceite de oliva que tiene poco sabor es el de la variedad arbequina, yo utilizo uno de marca La Boella de Tarragona denominación siurana. Supongo que en tiendas de Gourmet o en el Corte Inglés lo puedes encontrar. Si eres de Zamora te digo donde tambiénlo encuentras.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados