necesito ayuda con esta tarta(foto):
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:389
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:389
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
aver si alguna tiene la receta de la tarta, o tiene ideas de c**o hacerla. es queyo no soy muy experta en la cocina y no me atrevo a hacer muchas cosas pero esta esta buenisima. lleva c**o una base de bizcocho, el chocolate creo que es mousse ylo otro es c**o pero sabe muy poco a c**o solo tiene un gusto. que puede ser crema, mouse?? ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Amos a ver, mira a mi se me ocurre una forma de c**o poder hacer algo parecido.
1ª La base la puedes hacer con un bizcocho genoves o triturando bizcochos de "la filo" y mezclandolos con mantequilla.
2ª La parte central que se ve, supongo que será lo uqe sabe a c**o, asi que lo unico que se me ocurre es que montes nata y la aromatices o bien con leche de c**o o bien con las virutitas de c**o.
3ª esa nata montada la pones sobre la base y lo llevas todo al congelador.
4? Haces una mousse de chocolate, por ejemplo esta de Carlosvalencia
Mousse de chocolate.
Ingredientes:
300g de chocolate de cobertura negra
1 litro de nata
7g de gelatina
2 claras de huevo
1 cucharada de azúcar
Elaboración:
Poner a remojo la hoja de gelatina unos minutos y cuando este blanda la fundimos en unas cucharadas de nata caliente.
Montar el resto de la nata pero que no quede muy dura, SEMIMONTADA.
Montar las claras con el azúcar a punto de nieve.
Fundir la cobertura y añadir la gelatina disuelta.
Añadirle un tercio de la nata a la cobertura de chocolate y mezclar enérgicamente para que se haga más fluida y a continuación ir añadiendo el resto de nata semimontada y las claras a punto de nieve de forma envolvente con la ayuda de una espátula.
5? Viertes esta mousse sobre la preparacion que tienes en el congelador y lo dejas reposar en la nevera o en el frigo.
6? Decoras c**o mas te guste, cacao en polvo, virutas de choco, etc....
Espero haberte ayudado.

1ª La base la puedes hacer con un bizcocho genoves o triturando bizcochos de "la filo" y mezclandolos con mantequilla.
2ª La parte central que se ve, supongo que será lo uqe sabe a c**o, asi que lo unico que se me ocurre es que montes nata y la aromatices o bien con leche de c**o o bien con las virutitas de c**o.
3ª esa nata montada la pones sobre la base y lo llevas todo al congelador.
4? Haces una mousse de chocolate, por ejemplo esta de Carlosvalencia
Mousse de chocolate.
Ingredientes:
300g de chocolate de cobertura negra
1 litro de nata
7g de gelatina
2 claras de huevo
1 cucharada de azúcar
Elaboración:
Poner a remojo la hoja de gelatina unos minutos y cuando este blanda la fundimos en unas cucharadas de nata caliente.
Montar el resto de la nata pero que no quede muy dura, SEMIMONTADA.
Montar las claras con el azúcar a punto de nieve.
Fundir la cobertura y añadir la gelatina disuelta.
Añadirle un tercio de la nata a la cobertura de chocolate y mezclar enérgicamente para que se haga más fluida y a continuación ir añadiendo el resto de nata semimontada y las claras a punto de nieve de forma envolvente con la ayuda de una espátula.
5? Viertes esta mousse sobre la preparacion que tienes en el congelador y lo dejas reposar en la nevera o en el frigo.
6? Decoras c**o mas te guste, cacao en polvo, virutas de choco, etc....
Espero haberte ayudado.


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4062
- Registrado:11 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
- Contactar:
Ay, nuestra Poski siempre aportando sus ideas geniales. ??¿Qué guay!! Tiene que estar de muerte lenta.poskito escribió:Amos a ver, mira a mi se me ocurre una forma de c**o poder hacer algo parecido.
1ª La base la puedes hacer con un bizcocho genoves o triturando bizcochos de "la filo" y mezclandolos con mantequilla.
2ª La parte central que se ve, supongo que será lo uqe sabe a c**o, asi que lo unico que se me ocurre es que montes nata y la aromatices o bien con leche de c**o o bien con las virutitas de c**o.
3ª esa nata montada la pones sobre la base y lo llevas todo al congelador.
4? Haces una mousse de chocolate, por ejemplo esta de Carlosvalencia
Mousse de chocolate.
Ingredientes:
300g de chocolate de cobertura negra
1 litro de nata
7g de gelatina
2 claras de huevo
1 cucharada de azúcar
Elaboración:
Poner a remojo la hoja de gelatina unos minutos y cuando este blanda la fundimos en unas cucharadas de nata caliente.
Montar el resto de la nata pero que no quede muy dura, SEMIMONTADA.
Montar las claras con el azúcar a punto de nieve.
Fundir la cobertura y añadir la gelatina disuelta.
Añadirle un tercio de la nata a la cobertura de chocolate y mezclar enérgicamente para que se haga más fluida y a continuación ir añadiendo el resto de nata semimontada y las claras a punto de nieve de forma envolvente con la ayuda de una espátula.
5? Viertes esta mousse sobre la preparacion que tienes en el congelador y lo dejas reposar en la nevera o en el frigo.
6? Decoras c**o mas te guste, cacao en polvo, virutas de choco, etc....
Espero haberte ayudado.
![]()






¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados