Me podeis pasar alguna receta de gofres es q la q yo hacia no la encuentro.
muchas gracias
Gofres:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:656
- Registrado:17 Ago 2006 01:00
Mira aquí la receta en el blog de Alegna.
http://lacasitaverde.blogspot.com/2007/ ... afles.html
Y de paso aprovecha a curiosear en el blog que está fantastico.
http://lacasitaverde.blogspot.com/2007/ ... afles.html
Y de paso aprovecha a curiosear en el blog que está fantastico.

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1562
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla aunque extreme?a
RE
Para que no te lies, ya que viene en la primera pag.
recetas-postx26178-0-0.html
http://lacasitadechocolate2.blogspot.co ... ofres.html
Y esta de Ender
ngredientes:
Ingredientes:
Harina de repostería, 1/2 k.
Harina, Uno
Huevos, Uno
Levadura de pan, 50 gr.
Azúcar, 100 gr.
Leche, 1/4 l.
Vainilla, 1 vaina
Azúcar lustre, 300 gr.
Mantequilla, 200 gr.
Sal, 1 pizca
Nata montada, 1/2 l.
Chocolate con leche, 1 taza
Instrucciones:
Mezclar la harina con la levadura, el huevo, la sal, el azúcar que tendremos con la vaina de vainilla para darle aroma, y la leche tibia hasta formar una masa homogénea. Dejarla reposar unos 20 minutos tapada. Añadirle la mantequilla derretida y el azúcar lustre. Coger porciones y formar bolas, meterlas en la gofrera caliente. Servirlos recién hechos con la nata montada y el chocolate por encima.si quieres te salgan crujientes c**o los q se venden, cuando están casi hechos, le pones una cucharada de azúcar por encima y los dejas terminar de hacer ya veras que ricas quedan.
recetas-postx26178-0-0.html
http://lacasitadechocolate2.blogspot.co ... ofres.html
Y esta de Ender
ngredientes:
Ingredientes:
Harina de repostería, 1/2 k.
Harina, Uno
Huevos, Uno
Levadura de pan, 50 gr.
Azúcar, 100 gr.
Leche, 1/4 l.
Vainilla, 1 vaina
Azúcar lustre, 300 gr.
Mantequilla, 200 gr.
Sal, 1 pizca
Nata montada, 1/2 l.
Chocolate con leche, 1 taza
Instrucciones:
Mezclar la harina con la levadura, el huevo, la sal, el azúcar que tendremos con la vaina de vainilla para darle aroma, y la leche tibia hasta formar una masa homogénea. Dejarla reposar unos 20 minutos tapada. Añadirle la mantequilla derretida y el azúcar lustre. Coger porciones y formar bolas, meterlas en la gofrera caliente. Servirlos recién hechos con la nata montada y el chocolate por encima.si quieres te salgan crujientes c**o los q se venden, cuando están casi hechos, le pones una cucharada de azúcar por encima y los dejas terminar de hacer ya veras que ricas quedan.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados