INGREDIENTES:
3 docenas de huevos
litro y medio de aceite
1 litro de leche
3 kg de azucar
5 panes de ludia de 1/2 kg (creo que es masa madre)
ralladura de 5 limones
10 kg de harina
PREPARACION:
Batir los huevos con el azucar a punto de bizcocho
Despues deshacer la ludia con las manos en el huevo
Añadir los demas ingredientes y amasar
Y ahora viene lo mas dificil Nieves, a ver si se explicartelo:
Formamos los bollos y los ponemos a dormir con mucho calor hasta que "despierten".
Recuerdo que mi madre los ponia todos sobre una mesa tapados con una sabana en una habitacion con muchisimo calor. Este proceso puede tardar horas, los tienes que ir vigilando hasta que suban.
Se suponen que han despertado cuando hayan crecido su tamaño, te los pongas sobre la mano y al moverlos lo hagan c**o si fuera un flan.
Despues los metes al horno, no se tiempo porque ella lo hacia en horno de adobe, de esos que habia en las casas antiguas.
SI no te enteras dime y vere si te puedo explicar mas y si no c**o el telefono y ya esté.
Bueno, pues ya me diras que te parecen. Supongo que de tamaño los puedes hacer c**o tu quieras.
Te aseguro que estan buenisimo y de esos de antes.....
Espero que si los haces me digas c**o te han quedado y me pongas una foto ¿vale?
Un beso y espero haberte ayudado.

