Empanada superabuela. Foooooootos.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Empanada superabuela. Foooooootos.

Mensaje por Garfield » 21 Sep 2007 20:25

Bueno, es la segunda vez que hago la receta y este post es más una recomendaci?n que otra cosa, porque está de vicio :up: :up: :up: :up:

Y lo abro porque c**o la otra vez no puse fotos, hubo alguna que se debi? pensar que no la había hecho (Marihelen va por ti :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: )

Así que aquí os pongo el botón, digo la muestra.
Ah, c**o era para congelar, se me ocurrió hacerlas en raciones individuales y así irlas sacando cuando las necesitase :wink:

Imagen

:coqueta:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 21 Sep 2007 20:27

Pues si que se ve rica :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 21 Sep 2007 20:36

Erruki escribió:Pues si que se ve rica :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Bueno, yo no soy la reina de las presentaciones que digamos, pero la receta está tan buena, que merece poner una foto pachanguera sólo para recomendarla :D :D :D :D :D

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 21 Sep 2007 20:47

:nodigona: :nodigona: que pinta as buena que tiene,ummmmm de que son rellen así? :nodigona: :nodigona: :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 21 Sep 2007 20:58

:plas: :plas: :plas: :plas:

Con lo que me gusta a mí la empanada de carne!!!

¿Me guardas una? :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 21 Sep 2007 21:07

evacrisa escribió::nodigona: :nodigona: que pinta as buena que tiene,ummmmm de que son rellen así? :nodigona: :nodigona: :beso: :beso:
El relleno es receta de superabuela, b?sicamente, carne (ternera) guisada con cebolla a la que se le añade tomate una vez desmenuzada.

Aquí tienes la receta por si te interesa:
recetas-postt157986.html&postdays=0&pos ... a&start=20

Yo la masa hice la de los bollos preñaos tambiénde superabuela (estú en el recetario), pero con harina integral :D :D :D

marita06
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:30 Nov 2006 01:00
Ubicación:palma de mallorca TH 31

Mensaje por marita06 » 21 Sep 2007 22:31

Digas lo que digas de la presentacion yo te cogia una ahora mismito, me parece muy buena idea hacerlas mas pequeñitas y congelarlas

:beso: :beso: :beso:

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra

Mensaje por odili » 21 Sep 2007 23:04

esto para merendar mañana que tal???bien me c**o una :wink: :wink: :wink:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 21 Sep 2007 23:34

Pues te voy a hacer caso y lo voy a probar :D Gracias por la recomendacion. :beso: :beso: :beso:

molleta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva(TH 31)

Mensaje por molleta » 22 Sep 2007 00:43

:plas: :plas: :plas: mare que pinta mas guena tienen :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados