?????2 sardinas 4 puntazos???:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:04 Jun 2007 01:00
?????2 sardinas 4 puntazos???

Mensaje por estavezsi » 21 Sep 2007 22:48

Las había comprado para mañana, y al ver los puntos se me están yendo hasta las ganas!!!!!

?Vosotras com?is?

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 21 Sep 2007 22:53

Yo las c**o de lata en tomate 3,5
las estoy mirando en el programa y sin son caras si,140gr 4p
pesalas limpias igual te entran mas de 2 en los 140gr

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 21 Sep 2007 23:57

bueno, si te apetecen no dejes de comerlas aunque te salgan un poco caras de puntos.

El pescado azul es muy sano, hay que comerlo de vez en cuando, por su alto porcentaje de omega 3.

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 22 Sep 2007 11:37

a es que no me van mucho las sardinas

estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:04 Jun 2007 01:00

Mensaje por estavezsi » 22 Sep 2007 13:57

Información actualizada: 4 sardinas limpias=140g= 4 puntos

Grcias chicas

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 22 Sep 2007 18:53

morganna escribió:a es que no me van mucho las sardinas
eso porque no has probado las que hacen aqui en un barecito del grao... estan de muerte.

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 23 Sep 2007 17:37

yo tambiénalucin? con los puntejos, c**o el pescado azul es tan sano pensá uqe seráan mas baratas

lo que hago es comprar los filetes que venden en mercadona de sardina y sin cabeza y sin espina, así me salen bastantes más por los 4 puntejos :beso:

patulea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2247
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:nac? en el mediterraneo

Mensaje por patulea » 24 Sep 2007 10:13

melocomoton escribió:yo tambiénalucin? con los puntejos, c**o el pescado azul es tan sano pensá uqe seráan mas baratas

lo que hago es comprar los filetes que venden en mercadona de sardina y sin cabeza y sin espina, así me salen bastantes más por los 4 puntejos :beso:
?cuantas te salen? (estaba pensando en comprarlas esta semana) :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados