MIS COSITAS EN FIMO DE ESTA TARDE:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Rompeolas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1640
Registrado:04 Sep 2007 01:00
Ubicación:A la luna de Valencia

Mensaje por Rompeolas » 22 Sep 2007 00:44

que guaaaaaaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyyyysssssssssss

:up: :up: :up: :up: :up:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 22 Sep 2007 08:54

a ver os explico el 1ª el de las teselitas de cascaras de huevo.
En las tiendas de manualidades se compra un paquete de fimo ( pasta pol?mera) o de sculpey que es lo mismo pero de otra marca. He puesto Fimo porque seguro que es la marca que tienen en todos lados , pero si no Sculpey.
se moldea con las manos c**o si fuera plastilina ya que con el calorcito se hace blandita para amasar. Se hace la forma deseada Yo en esta ocasion hice una hoja. Tambien se puede hacer con moldes de plastilina para la forma que deseeis.
una vez moldeado lo que querais Al horno!!!!
No vale miocroondas
Temperatura... 130? No le `pongais mas porque se quema
tiempo ?30 minutos maximo
Se saca y se echan las piezas en agua fria ) se endurece antes al contraerse las particulas.
y despues.... cogeis uNas cascaras de huevo bien lavaditas y ATENCION sin la telilla de dentro, eso se tiene que quitar si no no te pegan.
se da a la pieza de fimo una capa de cola Sirve la de los trabajos manuales de toda la vida Alkil
y una vez secas la cascara de huevo con muucha paciencia vais poniendo las teselitas encima uNA a una.
Os ayudaré tener una pinza de depilar que no useis a mano.
una vez secas y pegaditas una capa de barniz y
YASTAAAAAAAA
ESPERO HABER EXPLICADO BIEN EL PROCESO
SI TENEIS ALGUNA DUDA PREGUNTADME, pero ademas en lo del huevo en los paso a paso hay fotos y explicaciones
Un besoooooooooo :beso: :beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 22 Sep 2007 09:18

Muy chulis todos, pero me gusta el de las cascaras y el celta.

:up: :beso: :beso:

luisa49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:10 Ago 2005 01:00

Mensaje por luisa49 » 22 Sep 2007 11:23

Qué bonito todo. Yo le tengo unas ganas al fimo que no veas pero nunca tengo tiempo para ponerme con ello.

-BLANCA-
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15334
Registrado:09 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por -BLANCA- » 22 Sep 2007 15:28

Te han quedado monisimos, me encantan.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Rompeolas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1640
Registrado:04 Sep 2007 01:00
Ubicación:A la luna de Valencia

Mensaje por Rompeolas » 22 Sep 2007 19:29

:plas: :plas: :plas: que chulo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :o :o :o :o :o :up: :dientes: :x :nodigona:

Sion
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2935
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:bierzo
Contactar:

Mensaje por Sion » 22 Sep 2007 21:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados