esperanza64 escribió:PUES AQUI EN ZARAGOZA NO LLUEVE NI AUNQUE SE LO PIDAS DE RODILLAS CON LO QUE ME GUSTA A MI VER LLOVER CAEN 4 GOTAS Y YA![]()
![]()
![]()
A MI NO ME DAN MIEDO ESAS COSAS PERO YA HE VISTO ALGUNA TORMENTA DE COSTA Y SON TREMENDAS SI QUE ASUSTAN UN POCO SIeloyna escribió:esperanza64 escribió:PUES AQUI EN ZARAGOZA NO LLUEVE NI AUNQUE SE LO PIDAS DE RODILLAS CON LO QUE ME GUSTA A MI VER LLOVER CAEN 4 GOTAS Y YA![]()
![]()
![]()
Ni?a que esto no era llover....era diluviar, a mi tambien me gusta ver llover, pero tanta y tanta agua al monton, me da muchisimo miedo, que aqui nos inundamos en na......y encima con rayos y truenos....no me hace mucha gracia
a mi me gusta que llueva gustito.....agustito de todos
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
esperanza64 escribió:A MI NO ME DAN MIEDO ESAS COSAS PERO YA HE VISTO ALGUNA TORMENTA DE COSTA Y SON TREMENDAS SI QUE ASUSTAN UN POCO SIeloyna escribió:esperanza64 escribió:PUES AQUI EN ZARAGOZA NO LLUEVE NI AUNQUE SE LO PIDAS DE RODILLAS CON LO QUE ME GUSTA A MI VER LLOVER CAEN 4 GOTAS Y YA![]()
![]()
![]()
Ni?a que esto no era llover....era diluviar, a mi tambien me gusta ver llover, pero tanta y tanta agua al monton, me da muchisimo miedo, que aqui nos inundamos en na......y encima con rayos y truenos....no me hace mucha gracia
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PERO ME ENCANTAN ESO SI DESDE CASA![]()
![]()
PERO QUE HACEMOS CON ELLOSSSSSSSSSSSSS SI YO TE CONTARAeloyna escribió:esperanza64 escribió:A MI NO ME DAN MIEDO ESAS COSAS PERO YA HE VISTO ALGUNA TORMENTA DE COSTA Y SON TREMENDAS SI QUE ASUSTAN UN POCO SIeloyna escribió:Ni?a que esto no era llover....era diluviar, a mi tambien me gusta ver llover, pero tanta y tanta agua al monton, me da muchisimo miedo, que aqui nos inundamos en na......y encima con rayos y truenos....no me hace mucha gracia
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PERO ME ENCANTAN ESO SI DESDE CASA![]()
![]()
Hoy ni eso, porque encima tenia que achicar agua
![]()
cuando coga a uno que yo me se.........
.........se va a acordar de mi, que hace mas de semana que se rompio una ventana y no me la ha arreglado
![]()
ese duerme hoy en el sofa
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados