Comida de picoteo (y apta):

Ardid
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Comida de picoteo (y apta)

Mensaje por Ardid » 22 Sep 2007 15:28

Pues hoy hemos comido esto. De primero, en vez de ensalada, sandía, que a mí me apetece un montón antes de comer. Estoy aprovechando las últimas que quedan :cry: . De la sandía no he hecho foto.



Luego esto:

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que son unas patatas tipo a lo pobre, pero hechas en la Chef 2000 con unas gotas de aceite solamente

Imagen


una sepia fresca enoooorme que compramos ayer:


Imagen


y un trozo de pollo relleno de Mercadona cortado a tacos y tibio. (De esto no hice fotos)


Pues ya veis qué fácil es comer sano y bien :wink:

elfa300
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Mensaje por elfa300 » 22 Sep 2007 15:32

mmmmmm q rico ardid me ha gustado todo c**o haces la sepia?
:plas: :plas: :plas:

txary
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Mensaje por txary » 22 Sep 2007 15:43

ostras, esa sepia que pintaza madre mia, c**o la haces?? creia que era pulpo

Ardid
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Mensaje por Ardid » 22 Sep 2007 17:44

txary escribió:ostras, esa sepia que pintaza madre mia, c**o la haces?? creia que era pulpo
Es que nos hemos quedado sin vino blanco y le hemos puesto tinto :lol:

Ardid
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Mensaje por Ardid » 22 Sep 2007 17:50

elfa300 escribió:mmmmmm q rico ardid me ha gustado todo c**o haces la sepia?
:plas: :plas: :plas:
Pues c**o toda la comida de hoy, la hizo el costillo mientras yo estaba nadando y en el jacuzzi :coqueta: , y es que la sepia siempre la hace él. Creo que yo la he hecho sólo una vez, pero me apunté cómo y ya no me acuerdo.


Luego le pregunto y lo pongo. Ahora me tocan los platos a mí 8)

Ardid
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Mensaje por Ardid » 22 Sep 2007 18:33

La sepia conviene que sea fresca (sale mejor).

Ingredientes:

-1 sepia fresca
-aceite
-un diente o dos de ajo (al gusto)
-perejil fresco o seco
-medio vaso de vino blanco

Se corta a trozos menudos. En una sartén con un fondo de aceite templado se pone la sepia SIN SAL. Se tapa y se deja cocer a fuego suave hasta que suelte todo el jugo (más o menos 10 minutos). Luego hay que dejar que se consuma todo. Cuando se quede seca, se echa un picado de ajo, perejil y vino blanco, se le pone la sal y se revuelve bien. Se baja el fuego y se deja que el vino se consuma. Se acaba cuando la sepia queda casi seca.

Los tiempos no los pongo porque son muy relativos. Depende de la sepia.

selu
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Mensaje por selu » 22 Sep 2007 19:18

:D :D :D :D :D


GRACIAS POR TU RECETA.


:up: :up: :up: :up: :up:

elfa300
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Mensaje por elfa300 » 22 Sep 2007 21:10

Ardid escribió:La sepia conviene que sea fresca (sale mejor).

Ingredientes:

-1 sepia fresca
-aceite
-un diente o dos de ajo (al gusto)
-perejil fresco o seco
-medio vaso de vino blanco

Se corta a trozos menudos. En una sartén con un fondo de aceite templado se pone la sepia SIN SAL. Se tapa y se deja cocer a fuego suave hasta que suelte todo el jugo (más o menos 10 minutos). Luego hay que dejar que se consuma todo. Cuando se quede seca, se echa un picado de ajo, perejil y vino blanco, se le pone la sal y se revuelve bien. Se baja el fuego y se deja que el vino se consuma. Se acaba cuando la sepia queda casi seca.

Los tiempos no los pongo porque son muy relativos. Depende de la sepia.
:plas: :plas: :plas: :plas: me la apuntooooooooo q pinta

Thessa
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Mensaje por Thessa » 22 Sep 2007 22:00

Al recetario! :up:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

oliter
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Mensaje por oliter » 22 Sep 2007 23:52

Yo tambien he comido de picoteo, pero si llego a ver esa sepia antes, cae seguro, por fi, subela al recetario, que luego se pierde.

Riquisimo todo y las patatas tambien tienen una pinta estupenda.

:beso: :beso:

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