Pan de gambas?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tonialex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por tonialex » 20 Sep 2007 22:13

muchas gracias por la traduccion.

XOKERA86
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:20 Sep 2007 01:00

Mensaje por XOKERA86 » 22 Sep 2007 00:35


ashtart
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:19 Mar 2007 01:00

Mensaje por ashtart » 22 Sep 2007 09:11

:duda: :duda: :duda: :duda:
Yo creo que la harina es de tapioca ¿no?
Tiene muy buena pinta. Y gracias a la traductora
:beso: :beso: :beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 22 Sep 2007 09:43

Pues muchas gracias. Llevo días buscando la teceta.
:beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 22 Sep 2007 16:26

:duda: :duda: :duda:
Qué receta más rara...
:beso:

DavidA
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:09 Oct 2007 01:00

Mensaje por DavidA » 09 Oct 2007 14:24

Hola... no he podido resistirme a contarte mi forma de preparar el pan de gambas, o cualquier bocabit de sabores...

Lo cuento con más detalle en mi blog, http://recetasdemicocina.blogspot.com
con variantes de sabores.

El de gambas... B?sicamente consiste en hacer una pasta de arroz (cociendo arroz en un caldo hecho con las cabezas de las gambas durante 45 minutos, o sea pasad?simo para que quede muy blando, y tritur?ndolo en la batidora con las gambas peladas y cocidas), extender la pasta de arroz en un silpat o papel de horno, meterlo al horno durante horas a baja temperatura para desecarlo (100º), y freir la pasta resultante a trocitos en abundante aceite de girasol... Cuida que se inflan muy rápido y si no los sacas se queman!

Si los pruebas, dímelo... Espero que os gusten!

DavidA
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:09 Oct 2007 01:00

Mensaje por DavidA » 10 Oct 2007 00:51

Uy, me he dado cuenta que estaba en el foro de Thermomix... bueno, la receta es fácil de adaptar, si coc?is el arroz en la Thermomix y lo tritur?is en ella...
Saludos!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados