Pan de gambas?:
-
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:20 Sep 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1966
- Registrado:06 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:09 Oct 2007 01:00
Hola... no he podido resistirme a contarte mi forma de preparar el pan de gambas, o cualquier bocabit de sabores...
Lo cuento con más detalle en mi blog, http://recetasdemicocina.blogspot.com
con variantes de sabores.
El de gambas... B?sicamente consiste en hacer una pasta de arroz (cociendo arroz en un caldo hecho con las cabezas de las gambas durante 45 minutos, o sea pasad?simo para que quede muy blando, y tritur?ndolo en la batidora con las gambas peladas y cocidas), extender la pasta de arroz en un silpat o papel de horno, meterlo al horno durante horas a baja temperatura para desecarlo (100º), y freir la pasta resultante a trocitos en abundante aceite de girasol... Cuida que se inflan muy rápido y si no los sacas se queman!
Si los pruebas, dímelo... Espero que os gusten!
Lo cuento con más detalle en mi blog, http://recetasdemicocina.blogspot.com
con variantes de sabores.
El de gambas... B?sicamente consiste en hacer una pasta de arroz (cociendo arroz en un caldo hecho con las cabezas de las gambas durante 45 minutos, o sea pasad?simo para que quede muy blando, y tritur?ndolo en la batidora con las gambas peladas y cocidas), extender la pasta de arroz en un silpat o papel de horno, meterlo al horno durante horas a baja temperatura para desecarlo (100º), y freir la pasta resultante a trocitos en abundante aceite de girasol... Cuida que se inflan muy rápido y si no los sacas se queman!
Si los pruebas, dímelo... Espero que os gusten!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados