PAN SORPRESA:::::::: PASO A PASO::::::::::::::::::

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 22 Sep 2007 13:27

Acabo de sacarlo del horno. Es precioso. Y la forma de hacer las rosas... qué sencilla y qué resultona. Gracias una vez más, Beira. Espero que para cuando llegues a tu casa y veas este mensaje, aparte del mío, haya más panes más. Es sencill?simo. Y eso que imponía.

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 22 Sep 2007 19:02

:o :o

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 24 Sep 2007 12:40

Fue todo un ?xito. Me salieron cuatro filas de seis sandwiches cada una. Lo único que cambió fue que cortú todo el cilindro hasta abajo y la última capa la hice con la corteza incluida, que me daba pena no utilizarla con la buenísima pinta que tenía.
A ver cómo os hago ver las fotos.
Besos.
:beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 24 Sep 2007 12:52

Allí va.
Aquí, recién sacado del horno, todavía en el molde:
Imagen

Aquí, cómo quedé una vez cerradito con los sandwiches dentro (tuve que quitar una pequeña loncha para que cupieran todos perfectamente):
Imagen

Aquí, una vista interior:
Imagen

flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical

Mensaje por flasita » 24 Sep 2007 13:04

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Lo primero, felicidades a tod@s l@s que lo hab?is hecho. Yo no sé si me atreveré, ya que el pan, sea el que sea nunca me sale bien. (Creo que la levadura que me da el panadero no es la misma que us?is vosotr@s)

Y ahora, la preguntita, qué tipo de molde us?is??? Nunca he visto un molde tan alto, si alguien puede que ponga una foto por favor, a ver si lo veo en alguna tienda y me animo.


Felicidades de verdad, que 'peaso' pan mas chulo :up:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 24 Sep 2007 13:29

El mío era uno redondo de Pyrex. No es muy alto, así que lo que hice fue doblar por la mitad a lo largo dos láminas de silicona y ponerlas cesde la base. Además, así desmolda de miedo. Voy a buscar una de las fotos de cuando estaba en el horno. Ya le había bajado la l?mina para que se viera el pan, pero viendo el silpat te haces una idea de cómo estaba tambiénde ese lado. No puse esta foto porque de tanto uso tengo las láminas de silicona que dan vergüenza.
Y no le tengas miedo a este pan. Justo el día anterior había tenido un fracaso con el pan fácil en pyrex!!!!!!



Imagen

musasa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1586
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:caracas-venezuela
Contactar:

Mensaje por musasa » 24 Sep 2007 13:43

:o :o :o :o :o :o beira mira c**o me has dejado GUAPISIMA ! tiempo sin saber de ti pero tu pan espectacular! un beso :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kaita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:718
Registrado:26 Feb 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por kaita » 24 Sep 2007 14:10

Ol?eeeeeee. He visto este post de casualidad, Es flipante!!! Qué bonito!! Enhorabuena a todas las que se han atrevido :plas: :plas:

esterffi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:214
Registrado:31 Dic 2005 01:00
Ubicación:TH 21

Mensaje por esterffi » 24 Sep 2007 14:54

:o :o :o ESPECTACULAR!!!
me ha encantado. Queda chulisimo . Felicidades a todas las que os habeis atrevido con esta obra de arte. :plas: :plas: :plas:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 24 Sep 2007 16:10

Pues id atrevi?ndoos, que es lo más fácil del mundo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados