Mi primer reportaje. (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 30 Mar 2005 10:37

ESTOY IMPRESIONADA. YO NO SOY CAPAZ DE PONER NI SIQUIERA UNA FOTO , IMAG?NATE UN REPORTAJE. ????ALUCINANTE????

mtcris
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por mtcris » 30 Mar 2005 10:44

Qué chulo te quedé el reportaje (siendo el primero aún tiene más merito).

Y qué pinta tiene ese plato.

Felicidades por ambas cosas. :plas: :plas:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 30 Mar 2005 12:09

Mmmm que rico... tomo nota... que nos hemos puesto un poco a dieta... y esta receta me gusta para la merluza :plas: :up:

dafne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1197
Registrado:03 Oct 2004 01:00

Mensaje por dafne » 30 Mar 2005 12:20

oye pero que pinta!!!!!y dices que es tu primer reportaje?jooo pues parece c**o si los estuvieras haciendo toda la vida!muchas felicidades por ese reportaje,te ha salido muy bien y la comida,esplendida!!!besitos. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MONICOMI
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:08 Feb 2005 01:00
Ubicación:Salem (Valencia)

Mensaje por MONICOMI » 30 Mar 2005 15:04

Javier veo que tienes la TH31; tu haces recetas de la Th21 en la TH31ª

:wink:

Javier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Javier » 30 Mar 2005 15:11

MONICOMI escribió:Javier veo que tienes la TH31; tu haces recetas de la Th21 en la TH31ª

:wink:
Si que las hago.

Lo que pasa es que creo que nunca sigo una receta estrictamente al pie de la letra. Creo que hay que dejarse llevar un poco por el aspecto de la comida, por nuestros propios gustos ..........

Y además no cabe la menor duda de que existe una amplia variedad de aguas e ingredientes. Que no existe un canon perfecto, vamos.

Si tu duda es si puedes utilizar recetas de la 21 para la 31, la respuesta es que si, claramente. De todas formas existe una tabla de equivalencias por ahí (no se exactamente por donde).

Si no se adelanta nadie, luego la busco y la pongo (que ahora mismo me voy para casita).

Pd: Aprovecho para daros las gracias a tod@s por vuestros mensajes. Estoy abrumado.

MONICOMI
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:08 Feb 2005 01:00
Ubicación:Salem (Valencia)

Mensaje por MONICOMI » 30 Mar 2005 16:51

Gracias corazon!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Javier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Javier » 30 Mar 2005 17:04

Para MONICOMI:

Se hablé sobre esto hace ya algunos dias. Aquí tienes la opinión de l@s expertos.

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=21970

:beso: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 30 Mar 2005 17:06

Que buena pinta Javier!! :babas: :babas::babas:

Y yo sin la thermomix :cry: :cry: :cry: :evil: :evil:

Pero si algún dia llega :nodigona: esta receta me la copio :D

Muchos besos :beso: :beso:

arena_s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:19 Jul 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por arena_s » 30 Mar 2005 18:38

Chap? Javierme ha gustado mucho la receta y el reportaje. :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados