MI CENA DE CELEBRACI?N ::

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:
MI CENA DE CELEBRACI?N :

Mensaje por marianquiros » 22 Sep 2007 23:31

NADA MEJOR QUE UN BUEN MOTIVO PARA CELEBRAR:

LANGOSTINOS A LA PLANCHA CON GUARNICI?N DE CAN?NIGOS CON VINAGRE DE MIEL



Imagen



Imagen

Imagen

Imagen




Y DE POSTRE :

ALMENDRAS GARRAPI??S

Imagen


Imagen




LA RECETA :





RECETA :
ingredientes :

1/4 kg de almendras

1/4 kg de azúcar

un poco de zumo de limón
una tacita de agua (tamaño de las de café )

Preparación:

- Pon las almendras y el azúcar en una sartén al fuego con 3/4 de taza de agua.
Ac?rcala al fuego y cu?celo hasta que se consuma todo el líquido y el azúcar empiece a hacer burbujas.

- Ap?rtalo del fuego y remueve continuamente, tienes que conseguir que el azúcar se separe y las almendras queden blanquecinas.

- Ponlo, de nuevo, a fuego suave y remu?velo hasta que el azúcar se haga caramelo y vaya envolviendo las almendras.

- Unta la mesa con mantequilla, vuelca encima la sartén, roc?a las almendras con un chorrito de limón y déjalas enfriar.

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 22 Sep 2007 23:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que ricura, pero esas almendras tienen que estar de muerte............

:beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Sep 2007 23:43

:o Me pillo las almendrassssssssssssssssss :wink: :wink: :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 22 Sep 2007 23:46

:plas: :plas: :plas: :plas: los langostinos... buenos buenos....

pero las garrapiñadas...... :dientes: :dientes: :dientes: son una de mis debilidades... no hay feria donde las haya que no me compre un paquetito.... 8) 8)

:beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 22 Sep 2007 23:49

De este menú me lo c**o todo, todo y todo :D

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 22 Sep 2007 23:50

noradebon escribió:De este menú me lo c**o todo, todo y todo :D

PERO EL POSTRE ES SOLO MIIIIIO
:coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 22 Sep 2007 23:53

Uy las garrapiñadas :o :o :o, que buena pinta!!!!! Explicadas por tú, hasta parecen fáciles...

Las intentú una vez, con una receta que tambiénparec?a fácil y me quedé un mazacote, c**o una especie de pisapapeles :nodigona: :nodigona:
de 200 gramos...

Igual me animo y lo intento de nuevo...

mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 23 Sep 2007 00:01

Rico, rico. Menuda celebraci?n :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 23 Sep 2007 00:32

yo tb las almendras :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 23 Sep 2007 00:42

Que celebr así por que la receta si que es buena, ahora mismo me comía un gran plato :) :) :) :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados