mousse sabor baileys como podriamos hacerla en la th.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
mousse sabor baileys como podriamos hacerla en la th.

Mensaje por CARMENVILA » 30 Mar 2005 09:27

Una deliciosa mousse diferente, con el sabor de ese licor tan suave.

Ingredientes
2 Yemas de huevo
40gr. Azucar
3 Hojas de Gelatina neutra
100ml Licor Baileys (o similar)
5 Cucharadas Leche
200gr. Nata montada

Instrucciones Batir las yemas con el azucar al baño maria, suavemente para blanquear. Ablandar la gelatina en agua fria, escurrir y en un cazo al fuego con una cucharada de agua desleir, a fuego muy suave. Una vez lista incorporar a la mezcla de las yemas y el azucar. Batir, agregar el Baileys y la leche.
Dejar enfriar, cuando la mezcla empiece a cuajar incorporar la nata montada y mezclar suavemente.
Dejar enfriar en la nevera un par de horas antes de servir.

Decorar con cacao puro, cafe instantaneo o polvo de capuccino

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 30 Mar 2005 11:38

Yo cuando la hago es " a mano" igual se pueden trasladar los pasos a TH... pero yo no me he aventurado... seguro que la destrozo :lol:

Mas vale lo malo conocido :herida: :wink:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 30 Mar 2005 14:23

ES TUYA LA RECETA A VER SI CONSEGUIMOS QUE ALGUIEN LA PASE A TH.

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 30 Mar 2005 18:25

Bueno mia mia no... yo la cogi de algun sitio que no recuerdo :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados