Mi primer reportaje. (fotos):
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:661
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Si que las hago.MONICOMI escribió:Javier veo que tienes la TH31; tu haces recetas de la Th21 en la TH31ª
Lo que pasa es que creo que nunca sigo una receta estrictamente al pie de la letra. Creo que hay que dejarse llevar un poco por el aspecto de la comida, por nuestros propios gustos ..........
Y además no cabe la menor duda de que existe una amplia variedad de aguas e ingredientes. Que no existe un canon perfecto, vamos.
Si tu duda es si puedes utilizar recetas de la 21 para la 31, la respuesta es que si, claramente. De todas formas existe una tabla de equivalencias por ahí (no se exactamente por donde).
Si no se adelanta nadie, luego la busco y la pongo (que ahora mismo me voy para casita).
Pd: Aprovecho para daros las gracias a tod@s por vuestros mensajes. Estoy abrumado.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:661
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Para MONICOMI:
Se hablé sobre esto hace ya algunos dias. Aquí tienes la opinión de l@s expertos.
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=21970

Se hablé sobre esto hace ya algunos dias. Aquí tienes la opinión de l@s expertos.
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=21970


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados