
Empanada de manzana y crema(paso a paso):
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:370
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Ourense
Es muy facil de hacerPOSH escribió:guary no sé hacer la crema pastelera!!!!!!!!!!!

Crema pastelera:
1/2 litro de leche
5 cucharadas de azucar
50 gramos de maicena
3 yemas.
Ponemos todos los ingredientes en un cazo y removemos bien con unas varillas mezclando bien los ingredientes, ponemos a fuego medio y removemos hasta que espese.
Y ya esta.
Si necesitas más cantidad, si es un litro doblas las cantidades todas.
Otra manera de hacerla es con los mimos ingredientes se pone a hervir el azucar con 400 ml de leche. Aparte en los 100 ml de leche restantes echo la maicena y los 3 huevos y mezclo bien. Cuando empiece a hervir la leche con el azucar echo la mezcla de la maicena, huevos. y remuevo hasta que espese. (se hace parecida al flanin).

Sofia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6558
- Registrado:27 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BARCELONA(terrassa)....edad 34???
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6558
- Registrado:27 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BARCELONA(terrassa)....edad 34???
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado