
salsa barbacoa.:
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- Repostera-pastelera/o
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Hola... a ver si te puedo sacar de dudas. Yo tengo unos medidores que son tazas (una, media, un cuarto....) y una taza viene a ser c**o una de desayuno, más bien grandecita. El ketchup, el que quieras, desde luego cuanto mejor sea, más rico, pero el que tú quieras. Y la piña... pues s?, una lata pequeñita (es la que yo puse) de las pequeñas del todo y lo mismo da que sea en almíbar que en su jugo porque queda agridulce de todas formas.molleta escribió:chicas,yo voy a empezar c**o siempre preguntandosabriais a cuanto equivale en gramos una taza
es que c**o las hay de varias medidas no se cual utilizar
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?el ketchup vale cualquiera??y la lata de piña es de las pequeñas del to?¿en almibar o en su jugo?
perdon por ser tan preguntona
GRACIAS
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Espero haberte ayudado








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- Repostera-pastelera/o
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superabuela escribió:?Aquí estoy!![]()
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Pues la verdad es que no sé qué deciros porque la hice muy pocas veces y nunca la congel?. Pero yo creo que no habría ningún inconveniente![]()
. De todas formas seráa cuestión de probar. Congelar una pequeña parte y mirar a ver qué tal queda, pero vamos que no me parece que lleve ningún ingrediente raro c**o para que no se pueda.
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gracias superabuela


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