FOTOS DE ESPIRALES DE BRIOCHE:

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babybbt
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Mensaje por babybbt » 22 Sep 2007 21:36

que rico me gusta

canelona
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Mensaje por canelona » 22 Sep 2007 21:38

Pues buenísimas tus primeras fotos y tus espirales :dientes: :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tam-tam
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Mensaje por tam-tam » 22 Sep 2007 22:03

Bueniiisimas las espirales!!!

Y las fotos tambien :lol: :lol: :lol:

Atina
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Mensaje por Atina » 22 Sep 2007 23:22

casavixa escribió:cucharita, c**o tengo que hacerlo, que he hecho mal
cucharita escribió:A ver si ahora la podemos ver.

Imagen

Pues no se ven. Investiguemos un poco. :wink:

:beso:
Casavixa en tu primer mensaje le falta [/img] al final de la primera direccion. Esta puesta al principio de la segundo donde debe de ir Imagen :wink:

Los espirales estupendos :up: :up: :up:

casavixa
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Mensaje por casavixa » 23 Sep 2007 11:40

muchas gracias a todas....

pipper
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Mensaje por pipper » 23 Sep 2007 12:09

Que buena pinta, y la receta??? :plas:

casavixa
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Mensaje por casavixa » 23 Sep 2007 12:16

te la pongo...

Espirales de Masa Brioche Rellenas
Ingredientes
150 gr leche,
pellizco sal,
50 gr azúcar,
70 gr mantequilla,
3 yemas huevo mediano
1 paquete de levadura liofilizada de panadero
400 gr de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas con huevos mas grandes mas harina)
2 cucharadas de azúcar vainillada (si fuera para dulce ? 1 cucharadita de sal si es para salado)
Elaboración
Poner en el vaso la leche, la sal, el azúcar y mantequilla, programar 1 mto, 37? Vel. 2. Añadir las yemas, mezclar unos seg Vel. 4
Agregar harina y la levadura 15 seg Vel. 6 Amasar 3 minutos Vel. Espiga
Para sacar la masa yo me pongo un poco de aceite en la manos.
Estirar la masa formando rectángulo, pintarlo con mantequilla fundida, añadir el relleno elegido, dulce o salado, y enrollar.
Yo estiro la masa, y le pongo encima el relleno que me guste. Luego la masa la enrollo muy bien c**o en el brazo gitano que quede muy bien liada y lo voy cortando con un cuchillo afilado en rodajas gruesas, no se c**o explicarlo pero hazte a la idea de que el rollito fuera c**o un chorizo que cortas en rodajas. Tiene que ser un poco gruesas. Y entonces eso es la espiral, colocarlas en c?psulas de magdalena o sobre la bandeja del horno cubierta con papel de horno.
Pintar la superficie con huevo y dejarlas hasta que doblen su volumen, taparlas con film transparente si fijarlo para que puedan crecer, tardaran mas o menos depende de la temp. ambiente para este tipo de masas no hay que tener prisa
Precalentar el horno a 200º hornear de 15 a 20 minutos, sacarlas cuando están doradas.
Rellenos:
sobrasada, jamón y queso, roquefort y nueces, un consejo hacerlas con rodajas de salami, y queso rallado por encima ?.y
dulces :mermelada, frutos secos, cabello de ?ngel, frutas escarchad así?.
luego tu la rellenas de lo que quieras, y cuando se quedan fríos los metes 6 segundos en el micro , se calientan lo justo y están c**o recién hechas.
de jamón y queso y son buenísimas

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