Ingredientes:
Azúcar para hacer caramelo
1/2 litro de nata liquida
200 gramos queso tipo philadelphia
un vaso de agua
4 o 5 cucharadas de azúcar
1 sobre de gelatina neutra.
galletas (día, erosky, siro...)
(para estas cantidades queda una tarta pequeña, si la queréis mas grades dobl?is las cantidades,
Lo primero es preparar el caramelo, lo vertemos en el molde elegido y reservamos.
Ponemos la nata, el azúcar, el queso, el agua y la gelatina en una olla y lo mezclamos bien con la batidora.
Ponemos la olla al fuego y removemos de vez en cuando para que no se pegue
Cuando empiece a hervir lo retiramos
Lo vertemos en el molde y cubrimos de galletas
Lo dejamos reposar mínimo 6 horas, mejor hacerla la noche anterior.
Al día siguientes le damos la vuelta en una fuente y lista para comer
PONGO EL TEXTO INTEGRO DE LA RECETA POR SI SABEIS DE QUIEN ES, DARLE LAS GRACIAS, LAS CANTIDADES SON LAS ADECUADAS.
