Alguien Sabe de Kenty???????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Ceres
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tarragona
Alguien Sabe de Kenty???????

Mensaje por Ceres » 30 Mar 2005 13:52

Hace muchos días que no le veo por el foro. Y si que hecho a faltar sus recetillas ricas y originales.

Tendr? que llamar a T2. T2, donde está Kenty T2ª????????

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 30 Mar 2005 14:36

no tengo ni idea. a lo emjor está de vacaciones, o aprendiendo otro idioma... :wink:

kevin!!!!!!!!!!!

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 30 Mar 2005 16:10

hola hola

Ya he vuelto!

Estaba en JA?n pasando la semana santa, y no he tenido tiempo de conectarme, y ademas para mas inri, me romp? el gemelo (rotura de fibras segun la medica) y no he podido venir atrabajar hasta hoy ( cojeando eso si que he tardado 2 horas...)

En cuanto termine todo el trabajo acumulado desde el lunes, os pongo nuevas recetas, ( y nuevos bares ;) )
KEnty

Ceres
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por Ceres » 30 Mar 2005 17:59

Que bien ya te tenemos en el foro!
Sobre todo cuidate y que se recupere pronto tu gemelo.
Un saludo.

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 30 Mar 2005 18:09

Muchas gracias

Ya estoy mucho mejor (si no no hubiera venido a trabajar) pero aun me molesta un poco, espero que dentro de poco este otra vez al 100%


Kenty

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 30 Mar 2005 18:12

Kenty, siento muchisimo lo de tu gemelo.

Espero que te repongas pronto, un beso.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 30 Mar 2005 18:18

?Chiquillo que habrás echo tú por estos jaenes para romperte el gemelo! :coqueta:

Podias a ver avisao y habiamos visto al Abuelo juntos :)

Me alegro que estes mejor :beso:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 30 Mar 2005 19:34

KENTY, MEJORATE.
VISTO ESTA QUE TU ERES DE GRANDES CIUDADES, LAS CIUDADES PEQUE?AS TE LESIONAN :herida: :herida: :herida: :herida:
?????????????????NO SE TE PUEDE SACAR DE CASA!!!!!!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

COCA DE COLIFLOR Y BACALAO CON SALSA TARTARA. FACIL!!!!!

Mensaje por samy » 30 Mar 2005 19:35

COCA DE COLIFLOR, BACALAO Y SALSA TARTARA

Ingredientes para la coca:
- 2 tazas de harina
- ? de taza de aceite de oliva
- ? de taza de leche tibia
- 2 cucharadas de levadura o 1 sobre de litines
Preparación:
En un bol poner todos los ingredientes y los trabajar con una cuchara o las manos hasta que no se pegue. Formar una bola, hacer una cruz en la superficie, tapar con un paño limpio y dejar hasta que se infle la masa y la cruz desaparezca.

Ingredientes para la salsa tartara:
- Mayonesa
- Cebolla brunoise
- Pepinillos en vinagre brunoise
- Clara de huevo cocido brunoise
- Alcaparras brunoise
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes y reservar

Ingredientes para el relleno:
- Coliflor blanqueada a ramitos
- Bacalao desalado y desmigado

Preparación:
Forrar con papel de horno una bandeja, poner la coca y extenderla con la mano, si costase mucho extenderla primero un poco con el rodillo y acabar de ajustarla a la bandeja con la mano.
Cubrir la masa con la coliflor, encima añadir el bacalao y napar con la salsa túrtara.
Meter en el horno a unos 180º durante unos 20 minutos, o hasta que la masa está cocida.

Observaciones:
La taza que se utiliza para medir debe ser cuadrada, ya que con la misma se miden el resto de los ingredientes y si no es así los vol?menes no serán iguales.
En algunos lugares se incluye tambiénla yema, pero le da demasiada pastosidad a la salsa

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 30 Mar 2005 22:38

Kenty escribió: me romp? el gemelo (rotura de fibras segun la medica) y no he podido venir atrabajar hasta hoy ( cojeando eso si que he tardado 2 horas...)
No te envidio NADAAAAAAAAAA, este verano me hice yo una rotura fibrilar en el muslo y...... sólo de pensarlo aun me duele :herida: (y creo que no quedé muy bien, pues hay veces que me tira :( )

Así que CUIDATE MUCHOOOOO, y a mover lo menos posible la patuca. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado