alguna receta con membrillo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
halluxs
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:176
Registrado:27 Mar 2006 01:00
alguna receta con membrillo

Mensaje por halluxs » 23 Sep 2007 16:38

tengo un membrillo y no sé que hacer conél, alguien me ayuda!!!!!

odisea40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Dic 2005 01:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...

Mensaje por odisea40 » 23 Sep 2007 16:42

Solo uno? no se si te merece la pena encender el fog?n pero se me ocurre que quizás lo cortes en gajos, lo pones a cocer con un chorrito de agua, un puñado generoso de azúcar, un palito de canela, un clavo y un pellizco de gengibre. Lo cueces todo junto a fuego suave hasta que está tierno.
De momento se me ocurre esto, haber si alguien te ayuda mejor que yo.

:beso: :beso: :beso:

halluxs
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:176
Registrado:27 Mar 2006 01:00

Mensaje por halluxs » 23 Sep 2007 17:05

y con esto que me saldrá?dulce de mebrillo?y con la thermomix?es que si ella soy un poco palurda jajajaja

odisea40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Dic 2005 01:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...

Mensaje por odisea40 » 23 Sep 2007 17:13

No, para hacer dulce de membrillo necesitas al menos medio kilo de membrillos limpios. Esto es sólo una forma de cocinar el membrillo y no tienes que dejar que se deshaga, tiene que quedar los trozos cocidos pero no deshechos.
Y es mejor que no lo hagas en la "thermo" pues sino se te haré c**o una especie de miniconfitura :lol:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 24 Sep 2007 00:46

Pastel hojaldre de membrillo con queso de cabra y Pan (kariqui):

postlite178296-membrillo.html

canolis (alegna):

postlite143308-membrillo.html

BOCADITOS RELLENOS DE DULCE DE MEBRILLO (PASO A PASO) (lolimu):

postlite156277-membrillo.html

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 24 Sep 2007 00:54

Ponlo en el armario de la ropa blanca o een el caj?n de los calcetines, da un olor muy rico. Es que para cocinar con sólo uno no te da para nada entre que lo pelas y le quitas el corazón :nodigona: :nodigona:

halluxs
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:176
Registrado:27 Mar 2006 01:00

Mensaje por halluxs » 24 Sep 2007 13:57

gracias a todas, ya veré que puedo hacer!!

cher
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:13 Abr 2007 01:00

Mensaje por cher » 24 Sep 2007 14:04

hola guapa c**o veo que es solo uno te puede merece la pena hacerlo c**o el melocoton en trozos, se pela , partir, reposar con azuca y cocer hasta llegar a su punto o sea en almibar y queda bueno. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados