alguna receta con membrillo:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:176
- Registrado:27 Mar 2006 01:00
tengo un membrillo y no sé que hacer conél, alguien me ayuda!!!!!
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1137
- Registrado:21 Dic 2005 01:00
- Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...
Solo uno? no se si te merece la pena encender el fog?n pero se me ocurre que quizás lo cortes en gajos, lo pones a cocer con un chorrito de agua, un puñado generoso de azúcar, un palito de canela, un clavo y un pellizco de gengibre. Lo cueces todo junto a fuego suave hasta que está tierno.
De momento se me ocurre esto, haber si alguien te ayuda mejor que yo.

De momento se me ocurre esto, haber si alguien te ayuda mejor que yo.



-
- Cocinera/o
- Mensajes:1137
- Registrado:21 Dic 2005 01:00
- Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...
No, para hacer dulce de membrillo necesitas al menos medio kilo de membrillos limpios. Esto es sólo una forma de cocinar el membrillo y no tienes que dejar que se deshaga, tiene que quedar los trozos cocidos pero no deshechos.
Y es mejor que no lo hagas en la "thermo" pues sino se te haré c**o una especie de miniconfitura
Y es mejor que no lo hagas en la "thermo" pues sino se te haré c**o una especie de miniconfitura

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
Pastel hojaldre de membrillo con queso de cabra y Pan (kariqui):
postlite178296-membrillo.html
canolis (alegna):
postlite143308-membrillo.html
BOCADITOS RELLENOS DE DULCE DE MEBRILLO (PASO A PASO) (lolimu):
postlite156277-membrillo.html
postlite178296-membrillo.html
canolis (alegna):
postlite143308-membrillo.html
BOCADITOS RELLENOS DE DULCE DE MEBRILLO (PASO A PASO) (lolimu):
postlite156277-membrillo.html
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados