AYUDA CON BIZCOFLAN....MENUDO DESASTRE!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 23 Sep 2007 17:25

Tranquila, con los errores aprendemos todas :dientes:
Pero de sabor tiene que estar buenisimo :wink: asi que a comerlo

:beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 23 Sep 2007 18:14

rositamores escribió:
faraona escribió:Cuando ponía yo los deberes uno fuí precisamente el bizcoflan.
Te explico, hay que desmoldarlo en frío, ero no es sólo eso. Cuando lo pongas en el horno que el agua del "cacharro" está caliente. Cuando haya psasdo el tiempo lo pinchas y si la aguja sale limpia ya esté. Entonces hay que tener paciencia :) y esperar a que se enfríe.
Hoy lo he hecho sin gluten y ha salido muy bien, y mira que eso tiene mala sombra :lol: :lol: :lol: El SG, me refiero
TB he hecho un bizcocho con pi?ones SG por supuesto. De fotos nada, se lo han llevado :)
Y el pan se multicereales con pipas que ha salido genial, asiiiii de alto
y esponjoso.
Animooooo, recuerda lo que te he dicho mAGUA CALIENTE
:beso:
TE ASEGURO QUE YA NO SE ME OLVIDA
GRACIAS
:beso:
dnd
Fu? una de las cosas que pasó al principio con algunas foreras. Eso me enseña que hay que recordar los trucos de vez en cuando para las nuevas :)
:beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 23 Sep 2007 18:25

La primera vez que lo hice fue cuando Faraona nos ponía los deberes, de esto hace ya un tiempito. :)

Siguiendo sus instrucciones, siempre que lo he hecho, me ha salido buenisimo.

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 23 Sep 2007 18:28

:wink:
c**o ya te han dicho, seguro que fue por desmoldarlo caliente, asi que ya sabes el proximo ten mas paciencia, hace tiempo que yolo hice y esta muy rico, seguro que el tuyo estara tambien muy rico.
:beso: :beso: :beso: :beso:

africucha
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:25 Nov 2005 01:00
Ubicación:madrid

AYUDA...

Mensaje por africucha » 23 Sep 2007 18:30

:D :D PERO BUENO PARECES NOVATA!! JAJAJAJA
:dientes:
SRA.ACUERDESE QUE HAY QUE DEJARLO ENFRIAR :duda: HAA QUE POCA P

ACIENCIA...CACHISSSS JAJAJAJ :wink: :wink:

MUCHOSSS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rositamores
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:329
Registrado:27 Ago 2006 01:00
Ubicación:XATIVA (VALENCIA). LA MILLOR TERRETA DEL MON!!!!

Re: AYUDA...

Mensaje por rositamores » 23 Sep 2007 18:54

africucha escribió: :D :D PERO BUENO PARECES NOVATA!! JAJAJAJA
:dientes:
SRA.ACUERDESE QUE HAY QUE DEJARLO ENFRIAR :duda: HAA QUE POCA P

ACIENCIA...CACHISSSS JAJAJAJ :wink: :wink:

MUCHOSSS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
POCA DICES??? ESO HUBIERA SIDO TENER ALGO!!!!
NO HE TENIDO NINGUNA!!!!! :lol: :lol: :lol:
YA QUEDA MENOS DE LA MITAD. SE LO HAN COMIDO HASTA CALIENTE!!!

Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1106
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)

Mensaje por Corbe » 23 Sep 2007 18:59

!OLE,OLE Y OLE? QUE NO DIGAN QUE LOS VALENCIANOS SOMOS TIQUISMIQUIS, SI SE TIENE QUE COMER CAIDO, SE COME, QUE AL FIN Y AL CABO EL SABOR ES EL MISMO. :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados